Martin (61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Service und große Auswahl beim Essen
Sehr freundliches Personal, Rezeption, Kellnerinnen, Reinigung Wirklich sehr gutes Essen Zimmer sind top 👍
Nidal(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Urlaub, ich komme gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel war sehr schön, das Essen, das Zimmer, einfach alles war super. Ich bin total begeistert und komme gerne wieder.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter :) Frühstück super :) Sauberkeit Zimmer (besonders Fliesen im Bad neben WC und Waschbeckenbereich verbesserungsbedürftig). Zimmer und Poolanlage etwas in die Jahre gekommen, könnten eine Renovierung gebrauchen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die hilfsbereiten Angestellten machen den Aufenthalt besonders.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber.
Ich (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub
In ein paar Ecken um Zimmer könnte besser gereinigt werden. Pool hat keine Aktive Reinigungsanlage. Es schwammen Haare und Fusseln oberhalb
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Lage mit leckerem Essen, der Fahrstuhl könnte besser sein, Aussenpool leider noch zu
Zweckmässige Zimmer gutes Essen Hilfsbereite Rezeption, Fahrstuhl chaotisch, aussen der Pool leider noch nicht in Betrieb
Peter (61-65)Österreich
Hilfsbereites Team und reichhaltige Verpflegung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücks- und Abend Buffet war Ausgezeichnet und sehr Reichhaltig. Gerne wieder.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel für Strand oder Party
Super Hotel für Kurzurlaub an der Playa de Palma..phantastischer Ausblick aufs Meer aus dem 7. Stock und ein sehr gutes Frühstück
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde ich weiterempfehlen
Großes Hotel in der dritten Reihe vom Strand. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Eigener Parkplatz. Großer, etwas in die Jahre gekommener Poolbereich.
Gerlinde(56-60)Österreich
TOP - LAGE!
Eine schöne Aussicht vom Balkon, Poolblick! Sehr nettes Ambiente! Zimmer auch sehr sauber!! Großer Parkplatz!