Alfred (66-70)Deutschland
Sorglospaket inclusive
Habe auf Empfehlung unseres Sohnes mit meiner Frau den Urlaub im Taurus Hotel verbracht. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal,, erstklassige Verpflegung, saubere Zimmer, Pool und Sauna so wie erwartet. Auch die Kooperation mit dem E-Bike Verleih funktionierte tadellos. Wir können dieses Haus ohne Einschränkungen weiterempfehlen und waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort.
günter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne im Tauruspark, alles war gut.
Sind seit 1985 im Tauruspark. Immer wieder.Das spricht für sich,alles bestens, vom Empfang bis Personal und Küche
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen.
Freundliches, aufmerksames und fleißiges Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, reichhaltig und abwechslungsreich. Sauberes Hotel!
07.06. - 05.08.262 ERW
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles Bestens
Sehr freundliches, gut deutsch sprechendes Personal, sauberes Hotel, tolles Frühstücksbuffet, schöne Anlage mit Pool, zum Strand 7 Minuten gemütliches Gehen.... werde sicher wieder dieses Hotel nutzen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten sehr schöne 8 Tage
Wir haben uns in dem hotel sehe wohlgefühlt, auch unser Sohn ( 9 Jahre). Wer etwas Stimmung haben möchte ist hier gut aufgehoben
Andy(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sonniger Aufenthalt zum Wohlfühlen.
Nette und kompetente Begrüssung durch Miguel. Wir fühlten uns willkommen und konnten sogar noch von einem Upgrade profitieren. Schönes Zimmer mit toller Aussicht. Freundliches Personal. Wir werden wieder kommen.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Solides Hotel in der Nähe der Partymeile
Gepflegte Anlage mit ruhiger Lage, dennoch recht Zentral. In wenigen Minuten ist man am Strand. Oder nutzt den hauseigenen Pool. Die Nähe zur Partymeile merkt man im Hotel nicht. Es wird sich bemüht offen für alle zu sein.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Klare Weiterempfehlung auch wenn kl. Mängel
Groß, sauber, gute Rezeption, guter Parkplatz, Tennisplätze, Minigolf sind gleich daneben. Im Zimmer und Bad gibt es die eine kleine Stelle die man etwas ausbessern könnte aber alles noch ok. Bei so einem großen Gebäude ist es nichts besonderes wenn kleinere Macken vorkommen aber alles sauber.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit guter Anbindung
Schönes Hotel. Unglaublich nettes Personal. Zimmer sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Claus Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war wundervoll
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, der Standort ist perfekt, das Frühstück mehr als üppig und lässt keine Wünsche offen. Ein Innen- und Aussenpool runden das Wohlgefühl ab. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sucht seines Gleichen. Die Zimmer sind mit Balkon und werden täglich gereinigt. Ich komme bestimmt wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten