Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne!
Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Zimmer war angemessen groß und alles war sauber.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub 2025
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel,und wir werden wirderkommen. Tolles Personal, große Zimmer, super Frühstück und eine perfekte Lage
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
gutes Hotel mit einigen kleinen Abstrichen
Hotel im allgemeinen gut mit einigen kleinen Abstrichen. Leider stören auch hier gelegentlich die Party Touristen, da das Hotel sehr hellhörig ist. Die Hotelleitung ist aber aktiv und unterbindet zeitnah nächtliche Ruhestörungen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein gutes Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Rezeption sehr hilfsbereit, Speisesaal Mitarbeiter immer freundlich. Wenn es ein Problem auf dem Zimmer gibt, zb. mit Tür...kommen die sehr netten Haustechniker und erledigen es schnell.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem zu empfehlen. Ein Hotel ohne schicki micki , eben um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub im moderaten Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Personal sehr freundlich und Frühstück super. Einzig die Putzfrau ging gar nicht und hat fast gar nicht sauber gemacht.
Mario(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Preis Leistung passt auf alle Fälle...... Pooooooooooooooooooooool is fein... Danke Mit freundlichen Grüßen Mario Weissl.........
Barbara Theresia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ideal für Sightseeing Reisen.Aus meiner Sicht geni
Zimmer Essen und Service waren sehr gut.Das Hotel hat Bus Anbindung vor der Tür ,sowie in der nächste Straße eine andere Bus Haltestelle. So konnte man Palma gut erreichen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde ich jederzeit weiter empfehlen
Freundliches Personal, Zimmer waren okay, mehr Ablagefläche wäre angebracht. Buffet war reichlich beim Frühstück und Abendessen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern
Sauberes Hotel mit schönen, großen Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Erwachsene und 1 Kind ) gebucht. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß und auch das Badezimmer mit begehbarer Dusche war sehr geräumig.