Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens-peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
wir waren positiv überrascht das ein hotel so nah am leben ist und doch ruhig ist.wer strand,sport und unterhaltung sucht ist hier genau richtig.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Man darf nicht vergessen, wo man sich befindet...
... wenn man dieses Hotel bucht bzw. bewertet. Wir haben uns nur darauf eingelassen, weil ein Freund von uns hier seinen Geburtstag feiern wollte. Fest steht, das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, allerdings würde ich persönlich sagen, dass es zu einem der besseren Hotels hier am l' Arenal gehört. Wer hier also first-class erwartet, der sollte schnellstens sein Reiseziel überdenken. Die Zimmer sind ok, einigermaßen sauber und wenn man dem Zimmermädchen morgens etwas Trinkgeld hinlegt, wird der…
Armin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wörti
Geflegtes Haus,Zimmer sehr schön u alle neu renoviert. Essen: Sehr viel Auswahl am Abendbuffet. Würden dieses Haus jederzeit wieder buchen!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Nicht empfehlenswert
Alles im Allem kann dieses Hotel nicht weiter empfohlen werden. Diese Einrichtung hat zwar wohl 4 Sterne. Dies mag zwar für das Gebäude, welches letzten Winter renoviert wurde, zutreffen. Aber NICHT für die Sauberkeit und Service. Die Küche ist alles andere, nur nicht vielfältig.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Eine Woche Gruppen fahrt
Super Hotel waren eine Woche dort , wirklich empfehlendes Wert. Wollen aufjedenfall nächstes Jahr wieder dort hin ....
Peter u. regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht weit vom leben, aber total ruhig
wir würden jederzeit wieder in dieses hotel fahren. es ist nicht so hellhörig wie viele andere. fenster zu, und man hört von draussen, nichts. selbst fahrstuhlgeräusche oder clospülung der nachbarn-fehlanzeige.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In die Jahre gekommenes Hotel in super Lage
Der Eingangsbereich ist groß, hell und freundlich gestaltet und machte einen guten ersten Eindruck. Von außen sieht es aus wie eine typische "Bettenburg", was das Hotel mit den vielen Zimmern auch ist. Es gibt vier Aufzüge, die auch alle recht fix unterwegs sind. Wer ein günstiges, gut gelegenes Hotel in Palma sucht, kann hier getrost hinfahren. Erwartet bloß keine 4 Sterne und kein tolles Essen, aber wenn man auf Malle in Palma Urlaub macht, ist das wohl auch nicht so wichtig.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
3 Sterne Hotel keine 4 Sterne
sehr hellhöriges Hotel. Schlecht gedämmt aber mehr noch betrunkene Gäste die Nachts zurück kommen. Essen ok aber die älteren Herren im Speisesaal teilweise unfreundlich, vor allen Dingen der Ober mit den wenigen Haaren.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr guter Urlaub
Im Hotel und der Umgebung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war in bester Ordnung, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden immerwieder dieses Hotel wählen, wenn wir nach Mallorca kommen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Preis-Leistung und Lage stimmt!
Sauberes, schickes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Service und Rezeption; Frühstücksbuffet viel Auswahl, alles wird immer neu aufgefüllt; Gästestruktur viele Singles und Freunde/Cliquen aber auch Familien und Rentner; schöne kleine Poolanlage mit Poolbar;