Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel!
Super ruiges Hotel. Ein bischen ausserhalb aber schnell zum Strand und zu den Bars und Clubs. Keine verückten Partygäste im Hotel gesehen. Essen war in Ordnung. Zimmer so 3.5 Sterne Standard, Fazit: Empfehlenswert!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
4 Sterne? Eher nicht, ohne Atmosphäre
Das Essen war viel, aber geschmacklich 0815, dort zählt, die Menge ist wichtig. Zu den Essenszeiten hatte es den Anschein eines Menschenauflaufs, überhaupt keine Atmosphäre!!! Man musste täglich einen freien Tisch suchen, was bei dieser Größe ziemlich frustrierend war. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. In unserem Zimmer gab es eine Steckdose, nicht dort, wo man sie brauchen konnte. Es fehlt ein Tisch und im Bad Ablagefläche. ES ZIEHT DURCH JEDE ÖFFNUNG; NUR IM SOMMER ANGENEHM: Für ein 4 * Hotel…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel
Zustand von Speisesaal und Rezeption sehr angenehm.Zimmer allerdings sehr renovierungsbedürftig und hellhörig. Die Verpflegung war ausreichend schmackhaft und für jeden etwas dabei! Überwiegend deutsche Gäste,darunter viele Stammgäste.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alt, unsauber, unfreundlich
Das Hotel ist ein klassischer Bettenbunker aus den 70er Jahren, der seine besten Zeiten hinter sich hat. Die letzte Sanierung muss wohl schon Jahre her sein, da überall Farbe abblättert oder auch Putz abfällt. Der Pool ist katastrophal: am Beckenrand findet man teils scharfkantige Rändern, an denen man sich leicht verletzen kann => vorsicht mit Kindern ! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig: An der Poolbar wurden z.B. Bierdeckel oder Strohalme, die durch den Wind vom Tisch geweht wurden, vom Personal selbst…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Überbewerteter Hotelkomplex mit vielen Mängeln
Sehr großes und lautes Hotel ( konnte den Zimmernachbarn schnachen hören ) mit einem mäßigen Angebot und Qualität bei den Speisen sowie schlechtem Service und unfreundlichem Personal im Gastronomiebrereich. Diese Hotelanlage hat nichts in der Kategorie " vier Sterne Hotels " zu suchen !
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Brand im Hotel - keine Betreuung & Erklärung des H
Das Hotel ist im Leben kein 4 Sterne Haus ! Am 09.09 war ein Brand im Hotel ! Chemie bzw Reinigungsmittel hat Feuer gefangen - mitten in der Nacht mussten 600 Leute das Hotel räumen. Räumung des Hotels ein reines Chaos bzw wie nach dem Krieg, Keine Entschuldigung und Stellungnahme des Hotels ! Hotel und Kleidung = stanken den ganzen Urlaub nach Rauch und Feuer :-(
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Reichhaltiges Essen und freundliches Personal
Dir für mich meisten relevanten Punkte kann ich als gut - sehr gut bewerten. Darunter fällt vor allem das Essen, da wir zum Radfahren dort waren, und uns natürlich reichhaltig und abwechslungsreich versorgen wollten. Das große Angebot an Meeresfrüchten und -tiere hat mir sehr gut gefallen. Ein großes Lob an das gesamt Personal, welches sehr freundlich und zuvorkommend war. Eine Kritik habe ich aber: Es handelt sich um den Saunabereich, der leider sehr klein ausfällt. Hier wünsche ich mir wenigstens mal einen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Essen, netter Service, sehr hellhörig
Tolles Hotel, Essen gut, da viele jugendl. Gruppen anreisen je nach Reisezeitraum recht laut, da Zimmer sehr hellhörig. Wir sind zum 2. Mal dort gewesen und können das Hotel aufgrund des Preisleistungsverhältnisses weiter empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Jederzeit wieder
Super Preis Leistungsverhältnis. Super Essen. Mittelmäßig: Zimmer sehr hellhörig. Ohropax nicht vergessen. Sauna zu klein und ohne Ruheraum. Keine Relaxzone. Ideal für einen Radsporturlaub
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Überraschend ruhiges Hotel
Das 4* Hotel am Ballermann 4 ist eher ein grösserer Komplex mit vielen Zimmern auf 10 Stockwerke verteilt. Im Verhältnis dazu gibt es einen eher etwas kleineren Pool. Die Gästerstruktur ist sehr gemischt. von 18-60 jährigen aller Nationalitäten. Man sollte einfach hier und da mal etwas sanieren/renovieren, denn es würde sich für dieses Hotel sehr lohnen!