Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel hat den normalen Standard. Die Zimmer werden regelmäßig gesäubert und man hat zumindest in oberen Zimmer ein wenig Ausblick auf das Meer. Das einzige was nicht so toll ist, sind die kleinen Aufzüge die oft überfüllt sind.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter,macht aber einen sehr gepflegten Eindruck.Die Gäste sind bunt gemischt, jüngere und ältere, Familie, Single und Paare.Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und Hilfbereit, alle sprechen deutsch.Unser Wusch,Zimmer in der 7.Etage wurde problemlos erfüllt (per Email ca.3 Tage vor Anreise).Die Zimmerverlängerung am Abreisetag war ebenfalls problemlos,wurde allerdings mit 15€ berechnet.Zu bemängeln sind die lahmen Aufzüge im Hotel,hier wäre dringend eine modernisierung…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel unbedingt empfehlenswert
Ich kann nur sagen dasdas Hotel spitze war.Wir waren mit noch einem Paar dort,auch die waren sehr zufrieden.Besonders empfehlenswert ist die Poolbar,Kellner superfreundlich und meines erachtens gibt es dort den besten Sangria. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,es war Top sauber.Das Frühstück und Abendessen war gut und reichlich.Zu erwähnen wären auch die Snacks an der Poolbar,gut reichlich und Preiswert.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausgeraubt im Zimmer
Zwei Fahrstühle für ein Zehnstöckiges Hotel zu wenig und meistens bleibt er auch stecken. Preisleistung ist gut.Das Geld für die Safevermietung kann man sich sparen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Laut und unfreundlich
Verpflegung gut. Sauberkeit in Fluren und Zimmer mäßig Wer gerne weiß was seine Nachbarn sprechen oder gerade verrichten sollte hier hinfahren. Telefon für die Nachbarzimmer werden nicht benötigt, man versteht sich auch so. Teilw. das Personal der Rezeption und teilw. die Bedienung zeigen einem wie gerne deutsche Urlauber von hinten gesehen werden.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Keine 4 Sterne!
Der erste Eindruck war nicht der schlechteste. Großzügige Hotelhalle, das war soweit ja noch OK. 4 Fahrstühle für 10 Etagen die nicht mehr als 4 Gäste befördern durften ließen oft lange auf sich warten. Gebucht hatten wir ja eigentlich das Nachbarhotel Orient. Das wurde aber leider vorzeitig geschlossen, wir haben es uns aber trotzdem mal angeschaut (Zimmer etc.)wäre bestimmt die bessere Wahl gewesen, helle Flure, Bad mit Fenster... und das mit einem Stern weniger!
Volker & Susi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wiedermal gnadenlos gut
Als Stammgäste dieses Hause haben wir in diesem Jahr unseren Freunden diese Hotel empfohlen. Sie waren begeistert und freuen sich bereits darauf, dort ihren Urlaub zu genießen. Vor allem die großzügige Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet hat sie begeistert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Party Hotel
Für Party Urlaub und für den Preis ideal, aber kein Hotel für längeren Aufenthalt! Ansonsten sollte man lieber nur mit Frühstück buchen, wir waren nur einmal Essen Abends und es war zum k.....
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Hotel für jedes Alter
Würde dieses Hotel wieder buchen und empfehlen... Die Zimmer sind sauber und das ganze Hotel macht einen freundlichden und gepflegten Eindruck. Gegen das essen ist aus meiner sicht nichts einzuwenden (das ist aber mit sicherheit geschmackssache!)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preis Leistung OK
Alle 4 Aufzuege sind sehr schlecht programmiert, so das sehr lange Wartezeiten in den Stoßzeiten entstehen. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel auch nach unserem 8 Besuch weiterzuempfehlen! Es sollte nur langsam mal renoviert werden, da alles schon etwas älter und somit etwas ungepflegt wirkt, trotzdem sind die Zimmer soweit OK. Essen ist soweit immer recht gut und vielseitig gewesen. Personal beim Essen war wirklich sehr freundlich und flott. Die Lage ist für einen Familienurlaub wirklich klasse! 5 Minuten Fußweg…