Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel 500 Meter vom Strand
Schönes Hotel 500 Meter vom Strand. Hatte schönes Zimmer in hohen Stockwerk genau Richtung Meer was super tool war, muss aber nicht immer so sein. Buffet war zwar vielfältig ich fande es nicht so ansprechend.
If(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Kommen wieder.
Gutes Mittelklassehotel. Gut geeignet für einen Kurzurlaub in der Vorsaison. Freundliches Personal. Preis-Leistung gut.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zimmerservice sehr gut, gutes Essen.
Hotel bietet Radtouren an durch Rompelberg. Nachteil: wenn man sein Fahrrad mitbringt, habe ich für 10 Tage 45€ für den Fahrradkeller an Rompelberg bezahlt. War bisher immer kostenlos in den Hotels die ich gebucht hatte.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, gutes Frühstück, stinkt im Bad.
Gute Lage, sehr gutes Frühstück. Zimmer recht klein. Balkone von vielen anderen Balkonen einsehbar. Service ok.
Conny(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Sehr schönes Hotel, Zimmer zweckmäßig, sauber und sehr schön, das Personal ist überaus freundlich. Man fühlt sich aufgehoben. Preis/Leistungsverhältnis ist toll
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super hotel, mit guter Lage
Das Hotel hat wirklich eine super gute Lage. Direkt vorne dran mit einer Bushaltestelle. Und links rüber gabs einen Einkaufsladen. Hotel ist echt groß und ziemlich modern. Immer wieder gerne.
Petra Carola (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es ist ein gut gelegenes Hotel. Weiter zu empfehle
Wir waren mit 5 Personen in Taurus Park. Es hat uns allen super gefallen. Die Rezeption, Büfettpersonal sowie das Reinigungspersonal waren sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Es lohnt sich dieses Hotel wieder zu buchen.P.H.
Egon (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
War von allen begeistert.......habe mich total woh
Ich war total begeistert......hat alles super gepasst....angefangen von Personal bis Essen 😋 einfach TOP....würde jederzeit wieder kommen
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Würde nicht mehr dieses Hotel buchen !
Altes Hotel kleine Zimmer würde es nicht weiterempfehlen
Volkmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel für einen tollen Urlaub
Schöne Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Schöner Pool. Etwas zurückliegend Alles fußläufig erreichbar. Seit Kahren das Hotel um an der Playa de Palma Urlaub zu machen.