Sehr ordentliches Hotel, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Es war alles wie zu erwarten. Ich würde es wieder nehmen. Für meine Dienstreise zu einem Meeting war es perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Modernes schönes Hotel
Modernes Hotel aufgrund der Nähe zur Bavaria-Filmstadt für Veranstaltungen dort sehr gut geeignet, deshalb hatten wir es gebucht , Tiefgarage ist zwar etwas eng aber trotzdem angenehm( € 10,-- pro Nacht) da man keine Parkplatzsuche hat und mit dem Lift zum Zimmer fahren kann,
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absolut schlechter Service!
Zimmer gebucht, bezahlt aber nicht reingekommen. Sehr schlechtes Service! Hatten Betriebsausflug und mittags im Hotel eingecheckt. Da noch nicht alle Zimmer fertig waren bekamen wir alle vorab die Schlüssel für unsere Zimmer da wir nicht vor 22 Uhr zurückkamen und die Rezeption nur bis 22 Uhr besetzt ist. Koffer wurden beschriftet und am Eingang der Rezeption abgestellt. Die Koffer sollten dann vom Personal in die jeweiligen Zimmer gebracht werden. Als wir um 23.30 Uhr zum Hotel kamen und nicht über den…
Ordentliche Matratze, kleines Zimmer, super Frühstück, allerdings ein permanentes Kommen und Gehen, sehr internationales Publikum und auch grössere Reisegruppen. Für Städtetourismus in Verbindung mit einer MVV Tageskarte sehr gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles preisgüntiges Hotel
Preisleistung überzeugt total. Zu dritt 4 Tage inkl. Parken, Wlan und Frühstück für 299 Euro einfach genial.
Service super, Frühstück genial, leicht außerhalb aber super zu erreichen!
Klar gibt es Verbesserungsmöglichkeiten, zu diesem Preis aber super.
Hotel ist einfach gehalten. Rezeption nur bis 22 Uhr besetzt. Ich war hier für eine Nacht da ich einen geschäftlichen Termin hatte. Dafür ist es annehmbar. Parken in der Tiefgarage kostet 10 Euro.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fürs Oktoberfest gutes Hotel
Gutes Hotel für z. B. Oktoberfest. Parkplätze vor Ort etwas teuer lieber außerhalb parken und mit der SBahn fahren . Frühstück ist in Ordnung . Check in leider etwas Verspätet erst möglich