Kathrin(26-30)Deutschland
Spontaner Glücksgriff!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Es wird streng auf Hygiene und das Einhalten der Corona-Schutzmaßnahmen geachtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Klare Weiterempfehlung.
Auri(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub. mit nur einem Manko.
Das Hotel ist sehr schön und modern. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. In allen Bereichen konnte man quasi vom Boden essen. Die Lage ist ausgezeichnet. Das essen ist himmlisch. Wir buchten all inklusiv Platinum. Grösstes Manko in diesem Hotel: der Platinum Club. Absolut überteuert und lohnt sich nicht.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideales Hotel für Paare jeden Alters
Sehr gepflegt, gutes Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, verschiedene Restaurants, vor einigen Jahren komplett renoviert, tolle Pools, nahe am Strand, Einkaufsmöglichkeiten fußläiufig zu erreichen, von der Autobahn gut zu erreichen, Platinum Club bietet besondere HIghlights, rundum empfehlenswert für Personen ohne Kinder
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Man hat in der Nähe alles, was man braucht, der Strand liegt direkt gegenüber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gutes hotel
Es ist ein wunderschönes hotel. Finde es schade das man für alles reservieren muss. Spontan geht da leider nicht und das finde ich in den Ferien echt schade.
Marc(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
So stellt man sich Ferien vor !
Perfekte Lage, schöne geräumige Zimmer, gutes Essen, meist freundliches Personal, ein Ort zum wohlfühlen einfach traumhaft !
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub, mit allem total zufrieden
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll. Super freundliches Personal. Die Lage absolut top. Wegen Corona gibt es ein App wo die Restaurants, Freizeitaktivitäten und Poolliegen online reserviert werden könne. Dies fand ich super. Hoffe dies wird so beibehalten.
Steba(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, nur zum weiterempfehlen
Super renoviertes Hotel, sehr gute Lage in der Nähe des Hafens, Zimmer und Services echt TOP. Wohlfühlfaktor ist der Hit, Armbändchen ohne Plastik und zum Öffnen der Türe da!
Eva-Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
super schönes Hotel und sehr sauber
sehr schönes Hotel war schon dreimal dort Essen war sehr gut und das Zimmer war auch sauber toller Poolbereich und tolle Lage der perfekte Urlaub
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, toller Pool , bester Urlaub
Wir haben einen Urlaub zu zweit gemacht und uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Direkte Lage am Strand , tollen Poolbereich und super freundliches Personal. Das Essen war Spitzenklasse und die Hygienemaßnahmen wurden freundlich eingehalten.