Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Jederzeit wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein klasse Hotel um richtig entspannen zu können
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Hotel mitten im Leben!
Ein schönes, sauberes Hotel in bester Lage im Süden von Teneriffa. Ein Traum für jeden, der einen gehobenen Standard mag- direkt am Meer!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Für Raucher nicht geeignet. Sonst alles super.
Ich war 15 Tage in ihrem Hotel. Alles hat mir sehr gut gefallen. Einen Minuspunkt hätte ich schon. Und der wäre,für Raucher nicht geeignet. Mit freundlichen Grüßen Ralf.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne!!
Super Hotel. Freundlicher Service. Unglaublich hohe Auswahl an leckerem Essen. Perfekte Lage direkt am Strand. Sehr gute Organisation.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ambiente verspricht mehr als es hält
Das Hotel Guaryarmina Princess Adeje können wir leider nicht empfehlen, wer dem die 4 Sterne gegeben hat, bleibt ein Rätsel. Das Hotel beeindruckt zwar durch sein Ambiente, aber wir sind gerade von einem 14-tägigen Urlaub enttäuscht zurückgekehrt: Der Swimmingpool (angeblich 2, aber es ist nur einer durch eine Brücke in zwei Teile geteilt ) war jeden Tag völlig überfüllt, einschließlich aller Liegen. Reservierte Liegen wurde einfach bei kurzer Abwesenheit, z. B. durch das Frühstück, an andere weiter gegeben.…
Christine und Thorsten(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Toller, erholsamer Urlaub in einem tollen, imposanten Hotel mit schöner Pool-Anlage mit Meerblick und direktem Zugang zur Strandpromenade, Trotz Hanglage ist dieser direkte Zugang Dank eines Plattformlifts auch mit Rollstuhl möglich.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top modernes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein schönes renoviertes 4 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Alleine der Empfangsbereich beeindruckt sehr. Empfehlenswert
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Leute die eine relaxten Urlaub erleben wollen.
Wir waren schon mehrfach im Hotel Guayarmina Princess. Durch die Aufwertung zum “Adult Only”-Hotel ist es für meine Frau und mich noch interessanter geworden.
LiRo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In Ordnung, aber mehr erwartet.
Das Hotel ist sehr schön, modern und luxuriös. Ebenfalls reservieren (mit den Restaurants/Bars) muss man die Sonnenliegen am Pool. Es gibt außerdem noch einen infinity Pool für platinum Gäste, dieser ist jedoch sehr klein und nicht sehr spektakulär, was man sich unter einem infinity Pool vorstellt. Allgemein die platinum Ausstattung ist nicht sehr viel mehr Angebote als für „normale Gäste“. Zum Schluss wollten wir unsere Koffer vor dem Abflug wiegen lassen, in den Hotels die ich kenne, ohne Zuzahlung. Im…
Janet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes, exklusives und sauberes Hotel!
Unglaublich schöner Ort um zu entspannen! Sehr sehr nettes und freundliches Personal egal in welchem Gebiet! Wir würden jederzeit wieder herkommen in dieses Hotel!! Vielen Dank für alles.