Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saskia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwartungen wurden enttäuscht.
Auf den ersten Blick ist man geblendet und beeindruckt von der Ausstattung der Anlage, bei näherer Betrachtung wird man zunehmend enttäuscht. Das Hotel ist auf russische Familien ausgerichtet - es wird viel Alkohol konsumiert, das Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle.
Cristina-Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zum weiterempfehlen für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist nicht so groß, was uns sehr gut gefallen hat. Es gibt super viel für Kinder und das Essen war sehr lecker. Der Strand war wunderschön, vor allem das Meer.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel und sehr zu empfehlen.
Das Familienzimmer war super und sehr groß. Es hat eigentlich an nichts gefehlt. Kleiner Nachteil war die Lautstärke bis ca. 1 Uhr.
Elmi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel sehr gut, Kellner Katstrophal
Es war sehr sauber und gross. Mussten aber vom Strand bis zum Zimmer knapp 10min laufen was lange ist mit Kleinkindern. Das Essen war sehr gut, die Liegen am Strand auch mega! Die Abendshows waren auch sehr gut. Das einzige was uns gestört hat, waren die Kellner, von Cocktails machen wenig Ahnung, hatte nur dort PinaColada mit Milch bekommen. Den Tisch musste ich oft selber decken, das Besteck suchen, die Gläser und Wasser. Ich wusste aber schnell wo alles ist und hab es dann selbst gemacht, die Kellner waren mit…
Ersin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Kinder- und Erwachsenen Hotel
Super Kinder- und Erwachsenen Hotel. Cooles Aquapark und Rutschbahnen. Abendshows sehr Professionell. Zunbedingt Zmmer mit Pool buchen.
Alina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfelen
Das Zimmer war sehr gross bequeme Betten aber sieht schon älter aus wäre schön wenn die renoviert werden und moderne gestaltet .Das Badezimmer ist sehr gross und schön mit eine Dusche und extra Jakusi
Vlora(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, einfach für Russisch-sprechenden Gäst
Super Animationen für den Abend. Sehr grosse Anlage, da ist für jeden was dabei. Man sah das sich das Hotelpersonal grosse Mühe gab ihre Gäste zu unterhalten
Umut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterempfehlung!🌟🌟🌟🌟🌟 Wir kommen wieder!
Das Güral Premier Tekirova Hotel ist ein ausgezeichnetes Hotel,welches unsere Erwartungen nicht nur erfüllt,sondern übertroffen hat. Ich möchte vorweg sagen,dass ich schon in einigen 5-Sterne Anlagen in der Türkei 🇹🇷 gewesen bin.Auch war ich in 4-5 Sterne Hotels in Italien 🇮🇹, Deutschland 🇩🇪, Spanien 🇪🇸 und in der Schweiz 🇨🇭,sodass ich eine gewisse Erfahrung mit Hotels habe und Vergleiche ziehen kann. Wir haben lange nach dem richtigen Hotel gesucht und uns zahlreiche Bewertungen bei Holidaycheck…
Neal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich NUR empfehlen!
Super Hotel, zwar viele Zimmer aber sehr weitläufig so dass man es GAR NICHT merkt, es sind immer Sonnenliegen frei egal ob man erst Nachmittags am Pool auftaucht. Das Hotel investiert sehr viel in Technik und Entertainment, die Shows sind spektakulär. Deren Kinderclub ist riesig und immer sehr gut betreut, verfügt über deren eigenen Köche mit Buffet auf Oberschenkelhöhe und hat vom 10-23 offen. Alle Pools sind Top, und für Kinder ein Traum. Deren Aquapark für Hotel Gäste ist super. Gesamte Anlage ist sehr sauber…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023