Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Stilvolles Landhotel
Wunderschön gelegen, eine Oase in der Natur, Ruhe (meistens), Kultur, moderne Zimmer im neuen Teil und gemütliche Räumlichkeiten. Viel Kunst, keine Fernseher. Kleine Kritikpunkte: die E-Bikes zu 16 € pro Mietvorgang sind nicht optimal für längere Touren, wir hatten unterwegs sogar einen Platten. Und schade, dass das tolle Restaurant „Farmer’s Club“ fast den ganzen August geschlossen war. Check out bis 10 Uhr ist sehr früh. Der Bauer fährt abends bis 21 Uhr auf den Feldern rum. Und es wäre schön, wenn man die…
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für Feiern und Events
Schönes ruhig gelegenes Hotel, gutes Essen, große Zimmer, genügend Parkplätze, gut geeignet für Feiern oder Events
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Zimmer in Event-Location
Es gibt im Zimmer keine Spiegel (außer kleinem im Bad). Gehört zur Philosophie des Hauses (wurde uns erklärt). Ist blöd, wenn man sich für den Abend einer Hochzeit schick machen will.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Lage, beeindruckendes Anwesen!
Einmalig gelegener schöner Gutshof. Keine Fernseher auf den Zimmern um das zwischenmenschliche zu fördern, WLAN teilweise mehr schlecht als Recht. Ansonsten: einfach aber individuell ausgestattete Räume. Philisophie der Besitzer und auch des Restaurants lobenswert. Leider keine absolute Ruhe da in der Nähe ein Steinbruch? ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel mit Potenzial zur Verbesserung
Ungewöhnliches Hotel in einem ehemaligen Gutshof mit Biocharakter und Potenzial zur weiteren Entwicklung. Teils interessantes Konzept aber nicht immer bis zu Ende gedacht, teils mit dem Charme einer Jugendherberge. Die Tagungsräume waren okay aber auch nicht besonders liebevoll renoviert.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
eeMobility Offsite
Unsere Tagung war perfekt organisiert. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Das gesamte Team hat sich rundum Wohl gefühlt und wir würde es als Firma sehr begrüße, auch in Zukunft unsere Tagung bei Ihnen im Haus halten zu können.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Seminar Hotel
Sehr ruhiges Bio Hotel. Wunderschön gelegen. Eignet sich sehr für Tagungen, Seminare und Feierlichkeiten. Essen war super. Es wird viel Wert auf eigene Produktion und lokale Produkte gelegt. Service sehr freundlich und zuvorkommend
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vielleicht für die Hochzeit? Nicht zum tagen ...
Ausserhalb von München gelegen, abseits am Hügel von Glonn - leider nicht zu empfehlen, Zimmer ungemütlich, Dusche sehr klein, Heizung am Zimmer geht nicht, Fensterscheibe mit Riss, Toilette direkt bei der Heizung
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Biohotel in schöner Lage
Ehemaliger Gutshof, wunderschön und ruhig gelegen, verwendet und verarbeitet nur Bioprodukte, sehr freundliches Personal, Zimmer zweckmäßig, sauber uns okay, Kein TV und Radio, nicht überall WLAN-Empfang und eingeschränkter Mobilfunkempfang
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
home away from home...
Es ist mit Abstand das beste Umfeld für einen Tagung welches ich je kennengelernt habe. Gutes Arbeiten mit einem einmaligen Umfeld zum Konzentrieren, Entspannen und genießen. Auch die Zeit nach der Arbeit, an der Bar ist perfekt gestalte und Priceless!