Peter(56-60)Deutschland
Absolut top
Wir haben für einen 2 tägigen golftrip im gut vorbeck übernachtet . Wunderbar ruhig gelegen, schöne zimmergrösse, tolles Frühstück und alle superfreundlich und hilfsbereit. werden sicher wiederkommen
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel für das WINSTON Golfresort
Das ideale Hotel für einen Urlaub im WINSTON Golf Resort. Beeindruckend sind das klare zurückhaltende Design des Hauses und die Ruhe.
Notung(41-45)Deutschland
Danke! Alles sehr gut!
Aufmerksamer Service, exzellente Gastlichkeit. Ideal für Team-Meetings in ruhiger Atmosphäre oder auch für den Kurzurlaub mit dem Partner / der Partnerin.

Maria(31-35)Deutschland
Drei tolle Tage auf Gut Vorbeck
Toller Aufenthalt, professionelle Organisation sowohl der Reitstunden als auch der Kanutour, gutes Frühstück, sehr guter Service- alles fein !
Constanze(36-40)Deutschland
Wunderschöner Land- und Golfurlaub
Wir kommen wieder!!! Es waren wundervolle Tage in ländlicher und ruhiger Umgebung mit liebevollem Frühstück. Super für Golfer.
Siegfried(56-60)Deutschland
Kurz mal golfen
Sehr angenehme Athmosphäre, nettes Personal und erstklassiges Frühstück.Schönes, geschmackvolles Zimmer mit sehr komfortablem Bett.
Ludwig(71+)Deutschland
Golfurlaub
sehr schöne Unterkunft. Freundliches Personal. Ich komme gerne wieder. Die Zimmer sind toll. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Geschäftsmeeting Gut Vorbeck
angenehme Unterkunft mit sehr schönen Räumlichkeiten in einer erholsamen Umgebung welche das Entspannen leicht macht
Gerd(51-55)Deutschland
Alles gut
Schönes , gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Wer Lust auf Reiten, Golf , Kanu, Wandern hat ist hier sehr gut aufgehoben.
Martin(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gut
Gutes und angenehmes Hotel. Nah zum WINSTON Golfklub. Ausgezeichnte Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Mittarbeiter verfügen über beschränkte Kenntnisse der englischen Sprache.