Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Golf Kurzurlaub
Für Golfer ist dieses Hote der ideale Ausgangspunkt. Sehr schönes Hotel, freundlicher Service und das neue "Frühstückshaus" ist auch nett geworden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Golfausflug mit Familie (1 Kind, 10 J.)
Traumhaftes Plätzchen, sehr geschmackvoll eingerichtet, in wunderschöner Umgebung, sehr nettes und bemühtes Personal.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Landsitz
Tolles Anwesen, tolle Zimmer, tolles Frühstück warem rundum zufrieden! Kommen gerne wieder und empfehlen das Haus sehr gerne weiter.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erlebnistag für Golfer
Eigentlich wollten wir nur auf Winston links Golf spielen - haben uns dann von dem Arrangements im Verbund mit gut Vorbeck überzeugen lassen. Eine wirkliche gute Entscheidung. Das Personal super freundlich und bemüht. Die Zimmer und der Charme des Hauses und die Lage zum Golfplatz in Preis/Leistung hervorragend! Gerne wiede
Folkard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Um die wunderschönen Guts- und Herrenhäuser in Mecklenburg- Vorplommern kennenzulernen, suchen wir uns jedes Jahr ein schönes Hotel, das wir geniießen können. Dieses Jahr also Gut Vorbeck und wir waren begeistert.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes kleines Hotel an toller Golfanlage
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Betten waren ausgezeichnet, das Frühstück war hervorragend, nur das Bad war etwas klein und verbaut.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Perle inMecklenburg-Vorpommern
Tolle und moderne Räumlichkeiten, sehr netter und zuvorkommender Service. Frühstücksraum nun in sehr hübschen neuen Anbau. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Erholung auf dem platten Land
Sehr freundliches Gutshaus mit rundum gelungenem Service - unkompliziert, zurvorkommend und helfend. Auch als Familie ist es nicht zu eng in m Zimmer - die Aufbettung war bequem für unsere Tochter. Das Frühstück im Café HerzensGUT ist eine Wucht. Man kann viel mehr als Reiten oder Golf spielen... hinter dem Haus ist ein Kanu-Verleih, vor der Tür stehen Fahrräder... Einziges Mano (wenn es eines gibt) - kein Aufzug zu den Zimmern in den Obergeschossen. Man muss Taschen und Koffer die Treppen hoch und runter wuchten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Golfurlaub
Wir machen gern einen kurzen Golfurlaub und finden hier immer sehr schöne, großzügige Räume vor. Das Personal ist immer hilfreich und freundlich. Dieses Gebiet wäre auch für Kanufahrten sehr gut geeignet.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbare Anlage
Der Aufenthalt war sehr angenehm, schönes Zimmer, super Frühstück, sehr nettes Personal. Die Lage des Hauses dicht beim Golfplatz ist genial.Wir kommen gerne wieder.