Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus.sehr freundliches Personal . Tolles Frühstücksbüffet . Auch in der Keller Lounge ist es total gemütlich.
Rundum Wohlgefühlt.
Wir hatten Halbpension mit Abendessen im Golfclub. War sehr gut, nur die Bedienung war an diesem Wochenende sehr langsam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub
Sehr erholsamer und schöner aufenthalt, tolle Anlage, essen kann bestellt werden aus nahem Golfclub Restaurant. ! Brei wird morgens und abends gern gekocht, das Café ist aber nur am Wochenende besetzt, so dass das in der Woche nur morgens geht.
Die Lage direkt am Winston Golfclub ist einfach nur optimal .Die Ruhe und die schöne Landschaft tun einem mehr als "GUT".Immer wieder gerne werden wir dort einen Golfurlaub verbringen !!
Sehr gutes hotel mit Superzimmern und tollem Service. Ich habe mich sehr sehr wohlgefühlt und gern noch einige Tage nachgebucht. immer wieder, auch im Zusammenarbeit mit dem Winston Golf Resort.
Sie haben es uns sehr leicht gemacht uns bei Ihnen sehr wohl zu fühlen. Von der Buchung über den Aufenthalt bis hin zu Abreise hat alles gestimmt.
Es ist sehr schön zu wissen, das es so etwas noch
gibt. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt bei Ihnen.
Vielen Dank
Désirée Spandau & Norbert Weber
Wohlfühl-Charakter ohne Schnörkel. Die Einrichtung des gesamten Hauses, die Zimmer, die Farben sowie der Garten und die Anlage wurden mit Geschmack eingerichtet.