Thomas(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Wochenende
im Internet spontan gefunden, buchung ohne probleme, tolles haus, gutes frühstück, super ambiente. werde jederzeit wiederkommen.
Jesper(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Übernachtung & Golf
Sehr gut und schön alles hat sicher geklapt. Golf und essen sehr schön. alles hat 100% funktiuniert und wir kommen wieder wenn möghlich.
Clemens(41-45)Deutschland
Vorbeck Open Links
Rundum ein schönes Wochenenende, freundliches, aufmerksames Personal und eine angenehme Atmosphäre im Gut Vorbeck und beim Winston Golf

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Reise
Wir haben uns in einem sehr schönen und komfortablelem Ambiete sehr wohl gefüllt. Der Service von allen war zuvorkommend und freundlich.
Annett(46-50)Deutschland
Golfreise
sehr nettes Personal, schönes Zimmer, tolles Frühstück (nur die Wespen waren lästig), Nähe zum Golfplatz, Abendessen war ok
Ursula(66-70)Deutschland
Sehr positiv
Wir haben uns in einer gepflegten Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit und Sauberkeit waren äußerst angenehm.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
freundlich
Vernuenftige Zimmer. Sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück mit spitzenservice, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Phillip(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kurzreise
Von der Reservierung bis zur Abreise einfach toll. Alle habe mich hervorragend behandelt und das Frühstück war klasse!
Titus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach abschalten!
Wer in dieser grünen Oase ankommt und die liebevoll eingerichteten Räume erlebt, muss sich Wohlfühlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und dennoch angenehm zurückhaltend und ergänzt damit den stimmigen Gesamteindruck.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Tolle Tage auf Gut Vorbeck
Wir waren eine Große Golfgruppe aus Oststeinbek / Hamburg! Wir haben großartige Zimmer bekommen und eine vorzügliche Aufmerksamkeit bei der Anreise / Einchecken/ Frühstück und Abreise!