Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominic(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub im Guya Wave Hotel
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe vom Hafen Cala Ratjadas. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Ein großes Kompliment geht hier auch nochmal raus an Ralf der uns sofort am Empfang willkommen hieß. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß und hier war für jeden etwas dabei. Auch an der Bar konnte man sehr gemütlich sitzen. Die Cocktails waren sehr gut. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Wenn wir wünsche hatten oder etwas zu beanstanden hatten wurde uns sofort geholfen. Wir können dieses Hotel auf…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral ( was für uns gut war), umgeben von unzähligen Geschäften , Restaurants und vielen Supermärkten ( Wasser und sonstiges), ziemlich nah am Hafen mit Strandpromenade ( 10 Minuten gehen und noch 10 Minuten bis zum Strand 🏖️ Son Moll)
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfaches Hotel mit sehr guter Preis - Leistung
Hotel im unteren Preissegment, Preis- Leistungsverhältnis super. Sehr große Zimmer mit ausreichender Möblierung. 2 Flatscreen mit Fernbedienung war im Preis enthalten.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr guter Service und Freundlichkeit.
Wir waren auf Empfehlung im Guya Wave Hotel und müssen wirklich sagen wir waren positiv überrascht. Sauberkeit Service und Freundlichkeit waren wirklich gut und das habe ich so selten erlebt das sich so gekümmert wird um die Gäste. Wirklich gut.
Tsegaye & Shibre(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir bewerten dieses Hotel mit sehr gut.
Wir waren wieder da und sind wie immer sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Ob Freundlichkeit Sauberkeit oder Service es passt einfach alles. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Guya wave. Sehr empfehlenswert. Danke an das ganze Team um Ralph und Maria und alle anderen netten Mitarbeiter
Juri(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur was für Gruppen die keinerlei Ansprüche haben.
Eine Mischung aus Jugendherberge und Bahnhofsmission. Die Lage ist Super. Genau in der Mitte zwischen Strand und Stadt. Die Zimmer sind ok . Aufpreis für Kühlschrank . Muss man dazu Buchen. Das Essen / Frühstück ist ganz bescheiden. Das einzige Obst was angeboten wurde, waren halbe Orangen Scheiben. :( Keinesfalls 15 Euro Wert ! Kann man besser außerhalb Frühstücken gehen. Für Gruppen Reisende ist es wahrscheinlich Ideal.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis und super Personal
Super freundliches Personal! Sehr zuvorkommend und immer auf das beste Hotelerlebnis bedacht. Frühstück und Abendessen ist auch top für ein 3,5 Sterne Hotel, nur weiterzuempfehlen 👍🏼
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel und Service. Wir kommen immer gerne
Hotel ist in einer top Lage. Super nettes Personal. Zimmer sind groß und geräumig. Sind schon seit über 10 Jahren Stammkunden.
Sandra & Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir werden gerne wieder kommen :)
Das Hotel würden wir definitiv wieder buchen. Beim Frühs würden wir uns ein klitzekleines bisschen mehr Abwechslung wünschen. Evtl. etwas mehr frisches Obst und Käsesorten. Ansonsten für Preis/Leistung sehr fair
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Uns hat es gefallen
Das Preis Leistungsverhältnis passt. Das Hotel ist in Ordnung. Es war zum Relaxen geeignet und lag dennoch zentral . Die Serviskräfte waren nett, fast schon etwas übertrieben aufdringlich. Es war alles sehr sauber und roch nach starkem Putzmittel . Wir waren nur drei Tage dort und hatten nur Frühstück gebucht. Es war ausreichend, das Brot und der Kaffee waren gut. Obst gab es sehr wenig.