Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pepe(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich kann es immer wieder empfehlen.
Das Hotel war sehr gut,die zimmer waren sehr sauber,die Kellner/in waren sehr sehr nett,so wie das Essen war auch sehr gut,und für jeden was dabei ! Kann ich nur empfehlen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jedes Jahr wieder 🤍
Wir kommen seit Jahren hierher und sind immer sehr zufrieden. Wir werden immer sehr herzlich empfangen und betreut. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und groß, neben der täglichen Reinigung, gibt’s auf Wunsch/nach Bedarf auch frische Handtücher. Die Poolanlage lädt zur Abkühlung ein und die Strände Cala Agulla (8 min) und Son Moll (15 min) sind nur wenige, gemütliche Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Hauseigene Weinbar lädt ebenso sehr zum verweilen ein.
Andrä(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier stimmte einfach alles, gerne wieder!
Schon bei der Ankunft im Hotel wurde man herzlich empfangen, man merkte sofort mit welcher Leidenschaft dieses familiengeführte Hotel betrieben wird. Die Zimmer sind groß, sauber und minimalistisch eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat. Der Standort vom Hotel ist sehr gut gelegen, man kann gut zu Fuß im Umkreis alles erreichen im Ort. Wir hatten nur Frühstück gebucht und freuten uns jeden morgen darauf, uns hat die Auswahl am Buffet gereicht, auch die Kaffeevollautomaten bieten eine große Auswahl an…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Hotel mit einzigartiger Freundlichkeit
Für unsere Zwecke perfekt. Die Zimmer waren sehr sauber und die Freundlichkeit vom Personal ist eine glatte 1 mit ***** Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl definitiv groß genug. Fakt ist, dass wir definitiv wieder kommen!
Ishak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein zweites Mal - nichts für Familien
Die positiven Rückmeldungen sind nicht nachvollziehbar. Wir haben uns leider davon tauschen lassen. Wenn du keinen Wert auf Sauberkeit legst, dir der freundlicher checkin egal ist, durchschnittliches Essen haben möchtest, und von Partygruppen (Alter 45 - 60) umgeben sein möchtest, dann bist du hier richtig. Hier eine Übersicht: Negativ - Ungeeignet für junge Familien (Kleinkind, GSkind), obwohl es hier als Familienhotel beworben wird! - Zimmer renovierungsbedürftig, Steckdosen tw lose in der Wand -…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung für das Guya Wave Hotel!
Super freundlicher und zuvorkommender Service! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! :))
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es ist ein guter Ort zum Erholen,zum Runterkommen
Freundliches Personal,gute Zimmer, Essen ist auch gut! Kurze Wege bis zum Strand! Kann ich sehr empfehlen! Von dem Hotel aus kann man sehr viele Aktivitäten buchen z.B Katamaran Ausflug und noch viele schöne andere Aktivitäten!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub im Oktober
Wir waren im Oktober mit unseren drei Kindern (Kindergarten- und Grundschulalter) im Guya Wave und haben uns direkt sehr wohl und willkommen gefühlt. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Das Personal ist rundum nett und offen. Somit konnten wir unseren Urlaub sehr genießen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Familienfreundlich als auch für Junge Party Leute
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier bin ich Gast ,hier kann man bleiben !
Das Guya Wave Hotel ist ein freundliches sauberes Hotel ,direkt an der Straße und trotzdem im Inneren leise. Das Personal ist nett und freundlich , man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und braucht man Hilfe , wird geholfen. Die Zimmer sind hell und sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht .....Frühstück war ausreichend und das Abendessen Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei . Der Strand ist in wenigen Minuten erreicht und der Ort Cala Ratjada mit seiner herrlichen Promenade auch , alles in allem ein…