Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Zentral gelegen, große Räume! Wer Ruhe möchte - unbedingt Gartenseite buchen. Top-freundlicher Service und hilfsbereites Personal! Verpflegung einfach, aber ausreichend. Super Preis-Leistungs Verhältnis!
Petra Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein tolles Hotel. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Ein Punkt Abzug gibt es von mir für die Klimaanlage im Zimmer, die man nicht selber einstellen konnte. Für mich war es zu kalt im Zimmer und ich hatte mich erkältet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Hendrik-Louis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Tolle Betreuung vor Ort, an der Rezeption und bei allg. Fragen. Sehr sympathisch und freundlich! Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Home
Ja kann ich , sag was Du willst bekommst Du was Du brauchst . Jeder ist seines Glückes Schmied . Einfach auch mal die Fresse aufreißen
Gegenleistung erhalten
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfaches Hotel mit tollem Service.
Einfaches Hotel mit super Service.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Alles ok.
Hotel ist ganz ok. Das Essen war auch ok. Nur bei Abendessen musste man die Getränke selbe bezahlen. Wir haben Halbpension gebucht.
Anas(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle weiter!
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Guya Wave! Zimmer sauber und gemütlich. Ralf an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit, der Service insgesamt top. Komme gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr große Zimmer, freundliches Personal, stabiles Wlan
Ein schönes Hotel ohne Schnickschnack. Meinen Teenagern und mir hat es super gefallen. Breite Bürgersteige, Shops und Restaurants, niedrig bebaut, dadurch luftig und interessant rauszuschauen. Keine laute Musik oder so.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zweites Zuhause
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und der Service war während unseres gesamten Aufenthalts durchweg freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet – wir fühlen uns dort immer sehr wohl.Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: große Auswahl, frische Produkte und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber trotzdem ruhig. Wir würden jederzeit wiederkommen und…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit super freundlichem Personal
Hervorzuheben ist in jedem Fall der kompetente und freundliche Service! Die in Deutschland gewohnten Schränke im Zimmer haben uns doch etwas gefehlt.