Es ist ein gutes, einfaches „Stadthotel“. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Zentral - „mittig“, alles gut zu erreichen.
Late Check out für 20€ war auch fair.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Vorsicht vor den Promotern !!!!!Abzocke im Hotel!!
Das Hotel an sich ist nicht schlecht , allerdings könnte die Sauberkeit wesentlich besser sein. Das Hotel hat ein grosses Problem.mit Promotern, die dort eine organisierte Gruppe bilden.
Direkt bei Ankunft wird man angehatien und bekommt das blaue vom Himmel runter erzählt.
Das Hotel billigt das, man hat kaum eine Chance sich der Sache zu entziehen.
Und will man einen Tag später wieder stornierrn ist das nicht möglich und auch bei einer Erkrankung hofft man auf jede Hilfe vergeblich.
Leider wird das alles vom…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unser Lieblingshotel
Super zentrale Lage, große Zimmer und unglaublich freundliches Personal. Frühstück einfach, aber ausreichend. Wir kommen immer wieder gerne - fast wie zuhause!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zufrieden, Super Hotel
Guya Rave ist ein super Hotel .Ich waren schon mehrmals da und kann es nur weiterempfehlen.
Zimmer sind sauber , Essen ist gut und alle Mutarbeiter sind freundlich und hilfsbereit .
Ein großes Danke an Ralph und Maria, die unseren Aufenthalt immer angenehm gestalten und sich um alles kümmern .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit netten Menschen
Zentrale Lage im Herzen Cala Ratjadas. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Sauberkeit absolut ok. Bin selber Koch und da gibt es nichts zu meckern. Auswahl Frühstück sowie Abendessen absolut ausreichend. Zimmer wirklich groß und geräumig. Service generell sehr vorausschauend. Alles in allem super angenehmer Aufenthalt. Kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe vom Hafen Cala Ratjadas. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Ein großes Kompliment geht hier auch nochmal raus an Ralf der uns sofort am Empfang willkommen hieß. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß und hier war für jeden etwas dabei. Auch an der Bar konnte man sehr gemütlich sitzen. Die Cocktails waren sehr gut. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Wenn wir wünsche hatten oder etwas zu beanstanden hatten wurde uns sofort geholfen. Wir können dieses Hotel auf…
Sehr zentral ( was für uns gut war), umgeben von unzähligen Geschäften , Restaurants und vielen Supermärkten ( Wasser und sonstiges), ziemlich nah am Hafen mit Strandpromenade ( 10 Minuten gehen und noch 10 Minuten bis zum Strand 🏖️ Son Moll)