Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter:innen, große und saubere Zimmer, super Preis-/Leistungsverhältnis, super Lage zwischen Hafen und der Cala Agulla.
Isidoro(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guya Wave Top Adresse in Cala Ratjada
Wir sind seit Jahren im Guya Wave und immer sehr zufrieden. Wir haben Halbpension und das Essen ist sehr lecker. Die Betten sind bequem und man schläft sehr gut. Es gibt viel Information an der Rezeption mit Ausflügen. Was auch sehr optimal ist die Lage.
Jacky(26-30)Deutschland
Mehr als zufrieden
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und würde auch immer wieder herkommen. Das Personal ist super lieb und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt.
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder ins Guya Wave;)
Sehr freundliches Personal und alles andere wie Essen, Zimmer, Service waren auch gut. Das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurzurlaub auf Mallorca zum entspannen
Netter Service, gutes und ausreichendes Essen, für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer vollkommen in Ordnung. Zum Pool Bereich kann ich leider nichts sagen da das Wetter leider nicht so mitgespielt hat. Aber würde es jederzeit wieder buchen
Olli(51-55)Deutschland
Top!!
Preis-Leistung stimmt einfach. Barpreise top. Ralf als Chef top und Maria als Bedienung ebenfalls Top!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Michael(46-50)Deutschland
I love it
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und absolut aufmerksamen und ehrlich freundlichem Personal. Komme immer wieder gerne.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Gut weiter zu Empfehlen
Alles sehr sauber, modern eingerichtet, sehr gutes preisleistung-Verhältnis. Alle sehr sehr freundlich.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Per
gutes Mitteklasse- Hotel mit eher jüngerem Publikum mehrmals wöchentlich Live-DJ am Pool- sehr chillig Zimmer sauber und **********, etwas spartanisch eingerichtet sehr freundliches Personal Wir haben uns wirklich gut erholt!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einmal und nie wieder
Das Frühstück sowie Abendessen sind immer wieder eintönig gewesen. Beim Frühstück gab es nur kalte Eier, lauwarmen Bacon, Aufschnitt und Brot/Baguette. Kleine Snacks wie Minicroissant waren ebenfalls vorhanden. Uns hatte dies ab dem zweiten Tag bereits nicht mehr zugesagt, weshalb wir immer auswärts gegessen hatten. Beim Abendessen war es identisch. (Pommes, Nudeln - meiner Meinung nach Fertiggerichte welche nur leicht aufgewärmt wurden)