Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage
Gute Lage, für unsere Zwecke genau richtig. Schnell am Stand und auch schnell an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel vorhanden.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Es stimmte alles, klasse Urlaub
Wir waren mit einer Gruppe von 28 Personen (Freizeitmaßnahme Jugend) dort untergebracht. Das Hotel war absolut geeignet.
Raian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Guya Wave ist eine top Adresse
Super Service , sehr nett und freundlich. Wir bekamen viele Tips für Ausflüge. Immer wieder gern ,nur zu empfehlen. Immer wieder Guy Wave.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gut geführtes Hotel in zentraler Lage
Ein gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite mit Balkon, die Ausstattung und die Größe des Zimmers war sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend. Vor allem Ralf, aber auch alle anderen haben uns immer wieder wertvolle Tipps für unsere Unternehmungen gegeben. Einen herzlichen Dank dafür! Wir sind sehr viel gewandert und die Lage des Hotels war hierfür einfach ideal. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel waren sehr gut erreichbar.
Savas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Guya immer guya
Sehr grosses zudem sauberes Zimmer mit einem super Service. Sehr zentral gelegenes Hotel. Cala agulla sehr nah. 24/7 Service top!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder!
Preis- Leistung passt, immer nette Leute und Personal. Wir waren schon einige Male hier. Gerne wieder. Bis zum nächsten Mal.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal aber hohe Kosten
Die Zimmer sind zu zweit sehr geräumig, jedoch fehlt es an einem kleinen Kühlschrank. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir waren bereits 2019 in dem Hotel, der Zustand hat sich in den 5 Jahren sehr zum negativen verschlechtert. Wenn man genau hin sieht, sieht man das die Ecken nicht gründlich sauber gemacht werden. Die Handtücher haben alle nach alten Lappen gestunken. Wir haben jeden Tag das Problem gehabt, das entweder gar keine Handtücher hingelegt wurden, oder nicht ausreichend Handtücher da waren. Die…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren begeistert
Wir waren begeistert! Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen. Alle unglaublich freundlich und das Essen immer frisch und abwechslungsreich. Wir kommen auf jedenfall wieder
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Preis/Leistung ist hervorragend Wir kommen gerne wieder. Schöne Grüße aus Dortmund.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles problemlos, würden jederzeit wieder buchen
Personal sehr freundlich und bei allen Fragen behilflich. Unsere Zimmer waren schon älter und einfach eingerichtet.