Joachim (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Prima Hotel, nettes Personal
Sehr guter Standard, nettes Personal! Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer guter Standard. Es war alles sauber. Frühstück war lecker und abwechslungsreich!
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sauberes, helles Hotel mit freundlichen Empfang. Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Zimmer war sehr hell und sauber. Wir waren zum Tag der offenen Tür im Starlight Express und der kurze Weg vom Hotel zur Veranstaltung war perfekt.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besuch Starlight Express
Besuch Starlight Express und dafür lag das Hotel optimal. Das Hotel war sauber und der Herr an der Rezeption sehr höflich und freundlich
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Musical Besucher optimal
Direkt neben der Congress Halle, Stadion und Starlight Express. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Lage zum Starlight Express
Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Direkt neben dem Starlight Express ist für ein Besuch sehr empfehlenswert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Vor- und Nachteilen
Etwas bei guter Pflege in die Jahre gekommen, Hohe Badewanne anstatt Dusche das ist nicht mehr zeitgemäß. Wenn es nicht direkt zwischen dem Starlight Express und dem Kongresszentrum liegen würde, wäre die Übernachtung mindestens 1/3 günstiger. Das Frühstück ist durchschnittlich.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine sehr gute Basis für einen schönen Aufenthaltl
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Ich musste ihn in Anspruch nehmen wegen eine defekten Badewannenablauf. Es war tagsüber behoben worden. Das was man in der Sachen anmerken könnte,ist die Kommunikation zwischen Housekeeping und Hotellerie. Denn es war schon defekt,wo ich das Zimmer bezogen habe. Sehr gutes Frühstück, für jeden was dabei.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Lage für Starlight Express
Netter Empfang, saubere Zimmer und großes Bett. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Die Lage zu Starlight Express perfekt.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut zufrieden
In Verbindung mit starlight express perfekt weil in 1 min zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist zu empfehlen es hat alles gepasst.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles gut, aber in die Jahre gekommen
Es ist alles suaber und ordentlich. Wünschenswert wäre, wenn die Badezimmer saniert werden, sie sind funktionell, aber auch in die Jahre gekommen. Ein Duschvorhang ist wie ich finde, nicht mehr zeitgemäß.