Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideales Hotel, wenn man Starlight Express besucht
Nettes Personal, saubere Zimmer, direkte Nähe zum Starlight Theater, ideale Lage zu Sehenswürdigkeiten
Renate (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Hotel, dass man empfehlen kann.
Wir haben das Hotel zusammen mit einem Besuch beim Starlight Express gebucht. Es liegt direkt daneben. Man kommt herein und wird gleich herzlich aufgenommen. Es ist alles sauber und einladend. Das Bad dürfte moderner ausgestattet sein. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder hier buchen.
Claus(71+)Deutschland
Sehr schönes , empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Starlight Express Musical-Theater, welches wir besuchten und welches der Grund unserer Reise war. Sehr sauber, freundliches Personal
Barbara (56-60)Deutschland
Musical
Sehr sauber,leider konnte man nichts Essen,wegen Personalmangel. Sehr freundlich,man hat uns Möglichkeiten zum Essen in der Nähe gegeben. Jederzeit gerne wieder. Preis Leistung super..
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Starlight Express Besuch
Für uns das optimale Hotel zum Besuch von Starlight Express. Frühstück reichhaltig. Einzig die Parkplätze sind begrenzt. Wir hatten Glück und haben einen Platz bekommen. Wir waren inzwischen zum 3. Mal hier und nicht enttäuscht worden.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
H+ Hotel Bochum inkl. Musical Starlight Express
Von außen etwas altertümlich aussehend, aber mit dem Innenbereich konnten wir uns anfreunden. Netter, aber unkonzentrierter Empfang.
Jürgen Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel befindet sich in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln . Die Hoteleinrichtung sowie die Gästezimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen . Ich hätte mir gern ein besseres ruhiges Zimmer in einer der oberen Etagen gewünscht . Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend . Leider wurde beim Check out von einem jüngeren Rezeptionsmitarbeiter versucht mir eine Parkplatzgebühr für 2 Tage zu berechnen obwohl ich nicht mit dem PKW angereist bin . Das konnte ich verhindern hätte aber wenigstens eine…
C.(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Zimmer waren sehr groß. Im Badezimmer gab es sogar eine Badewanne. Schreibtisch und ablegen vorhanden. Abends war es ruhig.
Michael(61-65)Deutschland
Super Hotel für Kurzreisen
Schöne Zimmer, schöne Lobby, schöner Gartenbereich, gute Betten, gutes Frühstück alles super. Vielen Dank für die schönen Tage.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Musical. Hotelzimmer war für die eine Nacht völlig ausreichend. Es war sauber und ordentlich. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Frühstück war auch in Ordnung. Beim nächsten Musical würde ich wieder einloggen.