Peg(51-55)Deutschland
Brötchen zu harte Kruste
Ordentlich und sauber. Gut zugänglich. Zimmer gross genug. Jeden Tag frische Handtücher. Ausflug war Starlight Express.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top immer wieder gerne
Top! ....................Toller Empfang,........................... nettes Personal ..................................................................Sehr Sauber...........................
Ute Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum in Ordnung
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft Wir haben uns sehr wohl gefühlt Die Nähe zum Starlight Gebäude super praktisch
Manuela (46-50)Deutschland
Tolles Hotel! Immer wieder!an
Saubere Zimmer, sehr ruhig, sehr nettes Personal, Frühstück topp, Parkmöglichkeiten topp, Eingang Starlight Express direkt vor der Tür
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Musicalfahrt
Hallo Wir waren zu Besuch bei Starlight Express. Entscheidend für uns war die Lage des Hotels direkt neben der Musikalhall.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder.
Wir hatten 2 Nächte gebucht und waren bei Starlight Express nebenan. Besser und entspannter geht es nicht. Schönes Frühstück und gute Bar, um nach der Veranstaltung noch ein Drink zu nehmen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Annette(71+)Deutschland
Super gelegenes Hotel für Stadtbummel und Musicalb
Freundlicher Empfang, Schöne grosse Zimmer mit Gratis- Wasser und Kaffee/Tee, gutes Frühstück . Fußweg ins Stadtzentrum ca. 15 min. durch den Stadtpark. Direkt beven dem Musical Theater
Stephan und Marion (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Für unseren Besuch des Musical Starlight Express war es der ideale Ort für die Übernachtung, da es in unmittelbarer Nachbarschaft liegt. Das Hotel bietet gute, zweckmäßige und saubere Zimmer, hervorragendes Personal sowie ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir können dieses Haus jederzeit weiterempfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Service hervorragend!
Sehr guter Empfang, freundliches Personal. Gute Ausstattung. Nähe zum Musical vorzüglich. Sehr ruhig! Schlafen tief und fest, kein Umgebungsgeräusch. Bei schönem Wetter draußen sitzen und frühstücken. Duschen in Badewanne für Gehbehinderte ungeeignet.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Lage
Hotel befindet sich direkt bei starlight Express! Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Leider überall Teppich