Kai (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Wir sind freundlich begrüßt worden. Wir sind sehr gut bedient worden. Wir sind auf wichtige Informationen hingewiesen worden.
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht schlecht
Das Hotel ist sehr sauber. Das Bad mit der Badewanne nicht mehr ganz zeitgemäß, aber für diese eine Nacht war es ok. Auch meine Mutter (81 Jahre) konnte noch duschen. Wir waren im Musical, dafür war es optimal.
Christine(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles war zufriedenstellend, nur der Preis war für
Alles zu meiner Zufriedenheit! Ich fand 230 € für einen Erwachsenen und zwei Kinder schon etwas zu hoch. Aber für den Besuch zu Starlightexpress ist dieses Hotel die beste Option.
Michaela Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt kann ich weiter empfehlen.
Wir fanden den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Vor allem weil nebenan gleich das Starlight Express war. Das war nämlich der Reisegrund.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Günstig und gut!
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber. Das Bad ist auch schon in die Jahre gekommen …. aber gut. Der Service ist sehr freundlich.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bemüht aber Ausbaufähig
Sehr bemüht und zuvorkommend. Schnell da um nach Lösungen zu suchen und den Defekt zu beheben. Leider spricht das Reinigungspersonal keine deutsch was die Kommunikation etwas erschwert! Mit Händen und Füßen klappt es aber gut.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach schön
Unkompliziertes einchecken, super Betten, klasse Frühstück. Wir waren seht angenehm überrascht, dass, Menschen mit Beeinträchtigung beschäftigt sind und vollkommen integriert sind.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Lage, freundlicher Service.
Top Lage für Besucher zu Starlight Express. Problemlos mit dem Auto zu erreichen und günstige Parkmöglichkeit am Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter .
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Spitzenhotel
Super sauber, gepflegte Möbel, rasches Ei- und Auschecken. Liegt echt nur 3 min von der Konzerthalle entfernt: SUPER! Preis- Leistung stimmt 100%
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für den Besuch bei Starlight Express optimal
Guter Standard, Top Frühstücksangebot, perfekt in Verbindung mit dem Musical Starlight Express, da dies direkt daneben liegt. Auch wenn kein Restaurant vorhanden ist, eine Snacktheke hilft gegen den kleinen Hunger.