Manfred(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Alles okay. 22.00 Uhr Ende in der Bar ist zu früh. Der zimmerservice begann morgens um 5.00 Uhr. Da war unsere Nacht zu Ende.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles kaputt
Wir waren vor 7 Jahren schon mal in diesem Hotel da war es super . Jetzt vor 2 Wochen leider nicht mehr . Für 1 Nacht 180€ bezahlt , man konnte die Tür nicht absperren , die Absperr Kette ist samt Halterung aus der Wand gekommen , im Bad war Schimmel und auch dort ist der Spiegel an der wand fast abgebrochen . Nach Reklamation hieß es der Techniker war im Zimmer und es ist alles Unordnung er findet keinen Mangel 😀 Das einzigste gute das es zu starlight Express nur 2 Minuten sind
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist gut von der Autobahn zu erreichen. Für den Besuch von Starlight express bestens geeignet !
Claudia (61-65)Deutschland
Alles bestens
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles reichhaltiges Frühstück! Und die Nähe zum Starlight Theater unschlagbar.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Volltreffer
Aufgrund der Nähe des Hotels zur Starlight-Express Halle (ca.5 Minuten zu Fuss) ist dieses Hotel für ein Besuch des Musicals optimal geeignet; die vorhandenen Parkplätze optimieren das Ganze
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für 1-2 Übernachtungen jederzeit wieder.
Tolles Hotel für einen Kurzzeitaufenthalt. Saubere Zimmer von angenehmer Größe. Badewanne statt Dusche gewöhnungsbedürftig, aber in Ordnung. Gutes Frühstück, aber leider keine sonstige Gastronomie. Hotelbar sollte um 22:00 Uhr schließen, blieb aber geöffnet, solange Gäste anwesend waren.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfehlung wegen guter Lage zum Starlight
Gute Lage für Musicalbesuch, Zimmer ok, Bett Ok, Service Empfang gut, Frühstückspersonal naja, kaum wahrzunehmen
Matze (61-65)Deutschland
Erholungsurlaub nein, Kultur ja
Zum Urlaub machen nein Für den Besuch von STARLIGHT EXPRESS absolut super. Restaurant‘s in der Nähe
Sylke (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Super Lage für Musicalbesuch, Zimmer sauber und gross, Frühstück völlig ausreichend, sehr,sehr nettes Barpersonal
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut 👍
Eis war ein schöner Aufenthalt.Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel werden wir sehr gerne weiter empfehlen Vielen Dank