Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Hotel
Tolles Hotel Nähe zum starlight express schönes ruhiges Zimmer entspannter Check in mit wichtigen Infos
Regina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehle ich
Schöne und saubere, sehr netter Service bzw. sehen freundliche Mitarbeitende, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu Empfehlen
Sauber Index einen guten Eindruck. Höfliches zuvorkommendes Personal. Für das Musical voll geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unsauber
Sehr schmutziges Zimmer, war nicht ein Wohlfühlgefühl. Nicht zufriedenstellend gewesen. Personal war okay gewesen, Die Bar war geschlossen und Frühstücksbrötchen auch nur pappig gewesen, habe ich schon besser erlebt.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlen würde ich immer wieder hinfahren
Ein sehr gepflegtes Hotel. Alle Hotel Angestellten immer freundlich und Hilfsbereit. Sehr gut gelegen zwischen Starlight Express und Stadion VfL Bochum
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswert , gute Lage
Freundlicher Empfang, Grund war ein Besuch von Starlight express, ausreichendes und gutes Frühstück Buffet
Raef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel kommt bei mir als erste Wahl in Bochum!
Das Hotel ist einfach klasse!. Sauberkeit , Personal und Frühstück sind in diesem Hotel optimal. Zimmer sind auch groß und die Betten sind bequem.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Service, Frühstück und Zimmer waren sehr gut. Es liegt gleich neben Starlight-Express-Gebäude. Auch die Busanbindung war gut. Alle halbe Stunde fährt ein Bus in die City und die andere Richtung.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
nettes Stadthotel
- sehr freundliches Personal - super gutes Frühstück für den Preis! - Parkplatz direkt vor der Tür, allerdings für 10€ pro Tag - leider kein Kaffee mehr nach dem Frühstück außer in der Bar abends
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit Top Frühstück
Das Hotel liegt direkt neben dem Starlight-Theater. Die Zimmer sind schön wenn auch nicht ganz modern. Besonders zu erwähnen ist das Frühstücksbuffet was seines gleichen sucht.