Jenni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel besonders für einen Musical-Besuch
Super Lage, wenn man zu Starlight Express möchte. Ist quasi direkt vor der Tür. Nettes Personal und gutes Frühstück.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In Verbindung mit Musicalbesuch optimal.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Frühstücksbuffet reichhaltig, große Auswahl an Getränken und Leckereien.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel neben Starlight
Freundlich, sauber, guter Service und tolles Frühstück. Alles hat reibungslos geklappt. Wir bekamen pünktlich ein sauberes Zimmer. 2 Flaschen Wasser geschenkt. Auch abends war der Service gut. Die Bar war voll, aber auf den Hotelführer war es ruhig.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besuch Starlight
Freundliches Personal, schönes, sauberes Zimmer. Nettes flexibles Barpersonal! Hotel direkt neben dem Musical
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Meine Tochter und ich waren super zufrieden. Direkt vor der Haustür liegt das Theater von Starlight Express. Frühstücksbüffet sehr lecker, die Zimmer sauber, der Empfang sehr herzlich. Zum shoppen empfehlen wir den Westfield Ruhr Park, richtig schön dort :-)
Martin (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel in Bochum
Sehr freundlicher Empfang, durch kompetente und zuvorkommend Mitarbeiter. Das Hotel liegt gleich neben dem Starlight Express Theater - dies war der Reisegrund - PERFEKT. Das Zimmer und das Frühstück war, wie das ganze Hotel, super! Immer wieder gerne. Der Italiener in der Nähe, der bei Anreise, unter Anderem, empfohlen wird, ist der Wahnsinn!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben. Klare Empfehlung für alle!!! Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu empfehlen
Sehr nettes Personal an der Rezeption, schönes Zimmer, alles sauber und gutes Frühstück - was will man mehr :)
Christian(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
👍👍👍👍😍
Top Lage..Frühstück, und Ambiente..sehr gut 👍.. Fertig... es war einfach Supper, jederzeit empfehlenswert....
Toni (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzreise 2025
Sehr tolle Lage zum Musical. Restaurants sind in der nähe vom Hotel gut erreichbar. Der Tierpark Bochum ist auch in der nähe vom Hotel.