Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nachteil Restaurant geschlossen
Sehr schöne Atmosphäre, Nur schade das das Restaurant geschlossen hatte. Die Nähe zum Musical Starlight Express ist perfekt. Restaurants gibt es auch in der Nähe, aber nach der Vorstellung würde man gerne im Hotel bleiben,
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel und ich komme wieder.
Einfach nur Super!!!!! Das Hotel hat unseren Aufenthalt beim Starlight Express nur noch abgerundet. Von der Anfahrt, über die Mitarbeiter und das Zimmer (eigentlich das ganze Hotel), bis hin zum Frühstück ist das Hotel schon ganz weit vorne. Ich bin beruflich viel in Hotels in ganz Deutschland unterwegs, doch ich denke ich habe meine Adresse für Bochum gefunden. Irgendwie hat sich alles so leicht angefühlt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Hotel direkt neben Musical Starlight Express, welches der Grund für unsere Reise war. Restaurants fußläufig erreichbar. Sehr nettes Personal und reichhaltiges Frühstück. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist sehr gut für den kurzen Aufenthalt.
Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbetreit. Die Zimmer sind sehr sauber und für einen kurzen Aufenthalt gut ausgestattet. Leider war während unseres Aufenthalttes das Restaurant geschlossen. Das Frühstücksbufet ist sehr reichhaltig. Die von uns bei der Buchung bestellte Allergikerbettwäsche war bei unserer Ankunft aufgezogen. Für unseren Besuch beim Starlightespress war das Hotel, wegen seiner Nähe zum Verantstaltungsort, sehr gut geeignet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles perfekt, bis auf der Einstieg in die Dusche/
Eigentlich alles super und perfekt Im Badezimmer etwas ungünstig, das die Toilette hinter der Tür ist. Der Einstieg in die Badewanne/Dusche ist zu hoch. Meine Mutter konnte bei den heißen Temperaturen nicht duschen und ich hatte mit Hüftproblemen auch ein Problem bei einstieg und ausstieg.
Jense(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ist Ausbaufähig !
Hotel was schon in die Jahre gekommen ist. Aber sonst ok. Nach der Vorstellung wenig Personal für die Getränke an der Bar. Beim Frühstück fehlte mir normaler Quark, es gab aber auch keinen bei nach frage!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung im Ruhrgebiet.
Sehr gute Ausstattung, Nettes Personal am Empfang und beim Frühstücksbuffett. Schnell zum Musical Starlight express und auch in die Innenstadt. Alles Fußläufig. Leider gibt es wie überall kein Koch mehr und deshalb werden keine Speisen angeboten. In der näheren Umgebung gibt es reichlich Gaststätten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wer ins Musical nebenan möchte ist es perfekt.
Alles schön sauber und sehr freundliches Personal. Waren nebenan im Musical, Hotel liegt einfach perfekt dafür.
karl(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wird weiterempfohlen !!
sehr freundliches personal, gutes frühstück ,sehr gute betten,gutes mittagessen,leider keine dusche,trotzdem 6 Sonnen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage um das Musical zu besuchen
Waren 6 Personen für eine Nachricht wegen dem Musical Starlight Express,die Zimmer waren sauber,die Betten bequem,das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen