Roland (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Topp Hotel für Musical und ein Tag zu entspannen
Das Personal war immer zurstelle und hat uns gut bei Fragen beraten und konnte weiterhelfen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten sehr bequem, selbst vom Flur war kein laut zuhören. Frühstück war gut, aber etwas ausbaufähig, die Azubis haben sich gekümmert, aber wenn sie nicht da waren...
Cäcilia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert !!
Es war alles sehr sauber; Top-Frühstücksbüffet, unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, einschl. das Bad !
Gisel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Premiumzimmer eher Standart
Allgemein macht das Hotel einen guten Eindruck. Es war alles sauber. Die Matratzen waren sehr angenehm. Nicht zu weich,
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes, freundliches und sehr angenehmes Hotel
Direkt neben Starlight Express und in der Nähe des St. Josef-Hospital gelegenes Hotel, Sauber und freundlicher Empfang, Sehr guter Service auch am Frühstücksbuffet, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und gute Ware, das Zimmer sauber und gute Betten, Bad ok
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Symbiose zum Musicalbesuch
Ein wirklich perfektes Hotel, wenn man das nahe gelegene Musical besuchen möchte. Es war alles sauber, die Zimmer waren gepflegt, das Personal war freundlich, das Frühstücksangebot war reichlich, es war wirklich alles wunderbar. Hier gibt es absolut nichts zu meckern.
Bernd(61-65)Deutschland
Empfehlenswerter Kurztripp
Ansprechende + angenehme Zimmerausstattung Personal freundlich und engagiert Sehr sauber und einladend
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super zufrieden
Sehr nettes Personal, habe mich sehr wohlgefühlt. Ich war zu einer Fortbildung der dapg in der Kinderklinik.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Starlight Express-Besucher das perfekte Hotel
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück mit großer Auswahl. Die Bar hatte auch am Sonntag noch nach 22 Uhr geöffnet, was perfekt war, da die 19 Uhr-Vorstellung von Starlight Express gegen 21:30 Uhr endet.
Nanny(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
2te Mal dort gewesen und immer wieder gerne dort, tolles ,freundliches Hotel.das Frühstück umwerfend,alles was das Herz begehrt. Zimmer top gepflegt,sauber.
Gerhard (46-50)Deutschland
Für die Lage sehr zu Empfehlen
Wir waren für eine Nacht dort,da wir das Musical Starlight Express besucht haben. Personal sehr freundlich und ein gute Frühstück Auswahl.