Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage auf dem Berg. Es finden gerade Renovierungsarbeiten statt. Die Zimmer sind sehr schön geworden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über viele Zimmer. Aktuell sind offensichtlich die Zimmer in den oberen Etagen bereits renoviert. Das Hotel ist sauber. WiFi ist auch in den Zimmern da. Das Hotel kann auch mit Frühstück und Halbpension gebucht werden. Das Hotel wird auch als Tagungshotel genutzt. Es stehen verschieden Veranstaltungsräume dafür zur Verfügung. Wir haben in diesem Hotel einen sehr positiven Kurzurlaub erlebt.Preis/Leistung hat gepasst. Während unseres Aufenthaltes liefen Renovationsarbeiten. Es hat mich sehr…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel mit neu renovierten Zimmern,kostenlosem WLAN. Aufzug und direktem Zugang zur Therme. Gutes Frühstück. Freundlicher Empfang.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht wieder, auch wenn der Name verlockend klingt
Preis-/Leistungsverhältnis völlig daneben. Altes, abgewohntes Hotel. Unmöglich, dass man ein Upgrade buchen muss, um ein normales Zimmer zu bekommen. Wenigstens ist dann der Fußboden keine lebendige Bio-Ware. Keine Weiterempfehlung.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zimmer ok, Service mäßig
Zimmer ok, Service mäßig, trotz vorhergehender Bestellung Küche zu. Gastronomisch enttäuschend. Schade. Therme leider wegen Umbaus geschlossen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Kettenhotel
Schönes außerhalb der Stadt liegendes, gepflegtes Hotel direkt neben den Limes Thermen.Großer Parkplatz am Hotel. Keine Beschwerden.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel an den Thermen
Schönes Hotel, Gute und ruhige Lage, direkte Anbindung an die Limes-Thermen, gutes Essen im Restaurant, modern eingerichtete Zimmer.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Mit sehr viel Liebe zu bereitet. Das Personal sehr freundlich und zu vorkommend.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Business-Hotel mit Wellness-Möglichkeit
Business-Hotel mit Wellness-Möglichkeit, ausgesprochen gutes Frühstück, sehr schön gelegen, nahe zur netten Stadt Aalen,
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
4 Sterne - nicht würdig
Vier Sterne, aber nur wegen der Lage des Hotels und der angrenzenden Limes-Therme. Wir als einfache Gutschein-Touristen sind jedenfalls enttäuscht, denn es gibt mehrere negative Punkte, die wir hier auch ansprechen wollen. Unser Doppelzimmer Nr. 146 war eigentlich komfortabel eingerichtet, wenn da nicht diese harte Matratze und die unbequeme Bettwäsche wären. Beide Nächte kaum geschlafen, und dann an beiden Morgen, sogar Samstag, noch der Lärm von Bohrmaschinen in unmittelbarer Nähe. Im zweiten Stock direkt über…