Ruhige Lage; saubere Unterkunft; gutes Abendessen und Frühstück;
Die Innenstadt ist mit Bus und U-Bahn innerhalb von ca. 30 Minuten zu erreichen. Zur Bushaltestelle sind es nur ca. 300 Meter. Mit 12,30 € pro Paar ist das die günstigste Art in die Stadt zu kommen.
Bereits beim check-in war das Personal sehr überfordert und planlos. Hatte 2 Übernachtungen. Die Wände dünn wie Papier, so das ich das nächtliche Gezanke des Paares nebenan belauchschen konnte. Nachdem ich morgens mein Zimmer verlassen habe und meine Tür zu 100% verschloß, komme ich wieder und die Tür ist OFFEN!!!! Bei der Reklamation an der Rezeption wurde mir mitgeteilt, das das Housekeeping wohl vergessen hat die Tür zu schließen und da ja nichts geklaut wurde ist das doch nicht so dramatisch. Noch heute bin ich…
Wir hatten Zimmer 168. Komfort-Doppelzimmer 2 Personen, Zusatzleistung Abendessen 100,00 Euro (2 Personen a 2 Tage). Das Zimmer ist sehr klein und leider in einem verlebten Zustand. Bad ist winzig und wenn es größer wäre könnte die Putzhilfe auch hinter der Türe wischen. Abendessen war nicht möglich. Restaurant zu auch am zweiten Tag obwohl Termin ausgemacht war.
Schönes hotel, freundlich eingerichtete Zimmer und gut ausgewähltes frühstücksbuffet.
Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Dusche ist leider nicht dicht (das ganze Bad Stand unter Wasser) und zwei Bettdecken statt eine wäre sehr schön.
Ausbaufähiger Service im Bereich Frühstück
Sehr schlechter Service im Restaurant, Preis-Leistung beim Essen ungenügend sowie Wartezeit auf das Essen inakzeptabel.
Schlechte Öffnungszeiten Hotelbar
ausreichende Parkplätze vorhanden; sehr kleines Zimmer und winziges Bad (ca. 2 qm!); ums Bett auf 3 Seiten sehr schmaler Durchgang; durch die Dachschräge kann man nicht direkt aufstehen, sondern man muss erst an das Fussende rutschen, damt man sich aufstellen kann; Hotel zwischen Wald und Hauptstrasse gelegen; so etwasbrauche ich nie mehr.....