Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
guter Spabereich, warmes Wasser im Schwimmbad, leckeres Buffet und gemütliche Zimmer, Preis- Leistung völlig in Ordnung
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann Hotel weiterempfehlen.
Hotel gut gelegen neben Kurpark. Parkplätze kostenfrei. Grösse des Zimmers ausreichend, sauber. Bad mit Badewanne und Duschabtrennung. Innenpool und Saunen im Preis inklusive. Massageanwendungen buchbar.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Wellness- und Aktivhotel
Gutes Wellnesshotel in schöner Gegend für Outdoor-Aktivitäten - wir sind gewalkt. Gutes kulinarisches Angebot: entweder das Abendessen als Buffet in der Halbpension oder a la carte in der "Guten Stube" (kleine Abendkarte). Im Ort sind zudem einige fußläufig erreichbare Restaurants. Sehr empfehlenswert: der Brauereigasthof in der Bachstraße.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Kurzurlaub
Ich war zum zweiten Mal da. Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal. Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad und mehreren Saunen sehr einladend. Einen Wellness-Termin habe ich diesmal bereits im Voraus gebucht - allerdings gab es nicht wirklich eine Terminauswahl. Frühstücks- und Abendbüffet sind abwechslungsreich. Die Lage ist gut - gleich am Kurpark und man kann die Waldbahn kostenlos nutzen. Bei meiner Bewertung im letzten Jahr habe ich angemerkt, dass im Bad ein Handtuchtrockner fehlt - daran hat sich leider…
Andreas (66-70)Deutschland
Würde ich wieder buchen
Prima Service, sehr gutes und hochwertiges Speisenangebot. Das Wellnessprogramm war gut organisiert und wurde auch im vereinbarten Zeitrahmen in wirklich guter Qualität durchgeführt. Sehr freundliches und gut strukturiertes Personal. Das Zimmer angenehm eingerichtet.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr gutes und schönes Hotel mit super Servic.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Parkplätze ausreichend vorhanden. WLAN super.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super bis auf die Abendgastronomie :-)
Frühstücksbüffet war klasse, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Leider war die "Gute Stube" abends nicht geöffnet, wenn man nur mal eine Kleinigkeit essen möchte und kein Viergängemenü. Besonders gut gefallen hat uns der große Pool.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Warum in die Ferne schweifen,das GUTE liegt so nah
Großes Hotel, großer Eingangsbereich gut struktuierter Empfang und Einweisung auf das Zimmer sowie weiteren Aufenthalt, große helle Lounge, Leseecke, PC-Platz
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
2025rotenburg
War sehr sauber. Personal sehr aufmerksam. Immer wieder. Wir wollten Wellness und das Land kennenlernen. Das Hotel hat alles erfüllt.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön, kommen gerne wieder.
Schön und ruhig gelegenes Hotel. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Spa Bereich gut und ausreichend. Morgenmantel und Handtücher sind auf dem Zimmer.