Sasa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel zum Wandern und Entspannen
Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist schnell in der Natur und kann auch mit dem Auto oder ÖPNV die Umgebung erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück war sehr lecker. Der Wellnessbereich ist toll zum Entspannen. Das Zimmer war in Ordnung. Leider wurde während des Aufenthalts nicht ordentlich gereinigt (bspw. Betten nicht ordentlich gemacht, Haare auf dem Boden).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage mit tollem Pool- und Saunabereich
Der Pool und der Saunabereich sind wunderschön. Das Essen ist okay, regionale Produkte sind nicht vordergründig zu finden. Für Entspannung ist das Hotel gut geeignet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert, wir werden wiederkommen.
Es wird angepriesen als Wellnesshotel und hat unsere Erwartungen voll erfüllt und bestens geeignet für unseren Urlaub

Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Wellnesshotel 9
Wir kommen jedes Jahr um ein paar Tage eine Auszeit in dem Wellnesshotel zu genießen. Es ist immer wieder schön.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, schöner SPA-Bereich
Das Hotel eignet sich prima für einen Entspannungsurlaub. Der SPA-Bereich hat uns sehr gut gefallen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
5 Sterne
Wir haben ein tolles Wellness Wochenende gehabt, das Personal ist sehr freundlich, unsere Wünsche wurden immer erfüllt 👍🏻
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit allen Bereichen die man sich so vorstellen kann . Parken, Sauna, schwimmen, relaxen, Bar
Karola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen
Sauberes, modernes, exklusives Hotel. Grosser Pool und Saunalandschaft Gastronomie und fielfalt bei der Auswahl von Speisen sind fantastisch
Paula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurztrip nach Friedrichroda
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, alles sauber und gepflegt. Besonders der Saunabereich und das Schwimmbad empfehlenswert . Frühstück vielseitig, Abendessen abwechslungsreich, frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Wir kommen wieder! Dann unser 20igster Aufenthalt: DANKE
Annett (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Wellnesshotel, leider Pech mit Zimmer
Schönes Wellnesshotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Einchecken problemlos. Parkplätze vorhanden.