Andrė(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness Angebot Tchibo
Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung! Wellness Angebot sehr gut, Hotel - besonders das Bad im Zimmer sanierungsbedürftig
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Miniurlaub
Es hat alles gepaßt ! Wir waren wieder mal begeistert vom freundlichen Personal, vom schmackhaften Frühstück, vom abwechslungsreichen Abendessen.
Meggi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Wochenende
Super tolles Wochenende mit vielen Aktivitäten von Wellness bis Mountainbike wurde alles geboten. Sehr empfehlenswert!

Ina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einmal und nie wieder!!!!!!!!!!
Teils unfreundliches Servicepersonal im Restaurant, Essen nicht passend zu einem Wellnesshotel, dreckige Teller und Tassen im Restaurant,kein Whirlpool, Pool viel zu kalt, Spinnweben und staubige Flure, verschimmelte und defekte Duschamaturen, Zimmereinrichtung nicht zeitgemäß und entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, ( da will man nicht wissen,wer da schon im Bett lag) , Preis - Leistungsverhältnis ist unterirdisch, auf keinen Fall weiter zu empfehlen, Hotelbar im Ansatz nicht schlecht durch Livemusik aber…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels
Zimmer ausreichend groß und sauber. Kind war mitgebucht, als wir ankamen war kein Zustellbett aufgebaut und kein Bademantel oder Handtücher für das Kind vorhanden. Kurzer Anruf am Empfang und die Hausdame brachte alles. Im Restaurant Hektik ohne Ende. Servicepersonal total überfordert. Speisen ständig leer, werden nur nachgefüllt auf Nachfrage. Immer Stau beim Brot-Tisch. Getränkebestellungen dauern sehr lange, täglich sind in der Hektik Gläser zu Bruch gegangen. Teilweise hat das gewisse Extra bei den Speisen…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Flucht vor dem Osterwahn
Wir waren Alles in Allem wieder sehr zufrieden im Ramada. Die Zimmer sind etwas klein und die Betten eher unbequem. In der Sauna war teilweise durch lautes Personal Entspannung kaum möglich. Das Essen ist geschmacklich sehr gut aber die Auswahl an warmen Speisen könnte noch etwas größer sein. Dennoch würden wir gern wieder kommen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles perfekt
was soll ich sagen? In allen Bereichen absolut gut!! Freundliches Personal, überall sauber, tolles Schwimmbad und Sauna, guter Wellnessbereich, leckeres Essen, was will man mehr? Sehr empfehlenswert!!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesstage
3 Nächte mit Halbpansion, waren ein paar richtige Erholsame Tage zum ausspannen. Schönes Schwimmbad im Keller inklusive. Freundliche Mitarbeiter. Bin Leidenschaftlicher Raucher. Es gibt hinter der Bierstube eine Raucherlounge wo sogar nach dem Frühstück Kaffee zur Morgentlichen Ziggarette da stand. Die Nichtraucher werden dadurch nicht beläßtigt. Kurz und Bündig man müßte sich das jedes Quartal für 3 Tage gönnen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung in Friedrichroda
Ein Verwöhn-Wochenende vom Feinsten in einem sehr angenehmen Ambiente ! Freundliches Personal und ein Wellnessbereich zum Träumen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness pur
Tolles Hotel. Hervorragendes Essen und die Anwendungen von sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Ein sehr gelungener Aufenthalt.