Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schon zum 2ten mal ein wunderschöner Urlaub...
Schon zum zweiten mal durfte ich das Wunderschöne Ambiente diese Hotels genießen. Als einziges Manko würde ich die Umgebung nennen, denn in Friedrichroda ist außer ein paar Ramschläden und Wirtschaften nicht viel geboten. Am Hotel selbst und am Service ist nichts auszusetzen!! Ich freue mich jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Mehr versprochen!
Schöne lage, zimmer waren ordentlich, hatten mehrbettzimmer,alles sauber, mit halbpension, rezeption sehr nett, jedes Alter bunt gemischt Für wanderer sehr zu empfehlen, für Wellness suchende, lieber nicht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel in perfekter Umgebung
Dieses Hotel hält was der Name verspricht. Freundlichkeit, Sauberkeit und vor allem Zustand des Hotels sind erste Klasse. Man hat das Gefühl, dass das Hotel neu ist - und wundert sich, dass es bereits 13 Jahre geöffnet hat. Wir werden wiederkommen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel
Schöner Urlaub, waren aber meist den ganzen Tag außer Haus unterwegs - daher die Hotelanlagen nicht viel genutzt - außer den Pool- Buffet morgens und abends immer reichhaltig und lecker Wenn das Hotel voll belegt ist - aber auch sehr voll zu den Mahlzeiten rechtzeitiges erscheinen sichert die schönen Plätze
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel Immer wieder! Kein Punkt zur Kritik!
Wir vereisen im Jahr 2-3 mal .Das Ramada Friedrichsroda hat all unsere Wünsche erfüllt .Es ist sauber ! Ein super Wellnessbereich ! Und jeden Abend abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen . Die Gegend ist für Wanderer ein ideales Ziel . Ausflüge nach Eisenach (ca.35 km) vorallem aber in die wunderschöne Altstadt Gotha (ca.18 km) sind ein absolutes Muß ! Für uns steht fest : 2 mal im Jahr Friedrichsroda !
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut erholt
Sehr sauberes Hotel, auch unser Zimmer (205) empfanden wir als ausreichend groß, sehr sauber. Allerdings stören bei geöffnetem Fenster die ständig ankommenden LKW, die anliefern oder abholen, da es teilweise ziemlich laut zugeht. Bei geschlossenem Fenster kein Problem. "Stärkere" Personen sollten ihren eigenen Bademantel mitnehmen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Seit 4 Jahren unser Sommerurlaub
Ein freundlicher, bequemer, niveauvoller Urlaub, auch mit Kindern. Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Uns gefällt es immer wieder, sodass wir dieses Hotel bereits das vierte Mal für unseren Sommerurlaub gewählt haben. Mit dem Auto sind viele Sehenswürdigkeiten und Attraktionen des Thüringer Waldes gut zu erreichen. Eine sehr gute Halbpension mit reichhaltigem Frühstück mit Sekt und umfangreichem Abendbuffet sowie der sehr schöne Bade- und Saunabereich machen den Urlaub rund.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wellnes in Friedrichroda
Angenehmes Hotel für Wellnes und Startpunkt für Ausflüge sowie Wanderung in die Umgebung. Schöne Saunalandschaft und angenehme Anwendungen im Vitalbereich. Speisenangebot für Halbpension ist ok und beinhaltet auch Themenabende. In der Ferienzeit gab es eine Kinderbreuung und kostenfreies Kidsmenü.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein etwas besserer Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt direkt an den sooo beliebten Wanderwegen. Wer nicht so weit wandern möchte, macht einen Spaziergang in den Ort oder zur Marienglashöhle (1,5 km). Die Umgebung ist herrlich, wer aus der Stadt kommt, weiss es zu schätzen. Unser Zimmer war ausreichend (direkt unter dem Dach),d.h. Köpfe einziehen. Mein Mann hat sich öfters gestoßen. Das Bad ist groß genug. Es gibt für jeden einen Bademantel. Handtücher werden nach bedarf gewechselt. Zimmer und Bad werden täglich…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhafter Wellnesurlaub
Zu empfehlen ist ein Besuch der Burg Weimar,die Stadt Gothar,Erfurt und was sonst noch alles im Umkreis von 40km ist. Es gibt viel zu sehen und zu erkunden...leider war das Wetter nur mäßig. Besonders zu empfehlen sind die Anwendungen im Hotel, von Erholungsbäder bis hin zur Professionellen Masage, einfach genial.