Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr pfui wie hui
Wir waren für 3 Nächte als Familie im H10 kudamm. Im ersten Blick machte das Hotel ein sehr modernen Eindruck. Nach dem einchecken betraten wir unser Zimmer, was ein Superior Familien Zimmer war, nach ersten genaueren hinsehen waren wir doch recht schnell Sprachlos, Bodenfliesen im Bad Scharf kantig gerissen, Spiegel Dreckig, abschlussleiste von der Arbeitsfläche in der Küche ist der Lack abgeblättert und liegt auf der Arbeitsfläche rum, minibar nur halb voll, extrem viel Staub, leiste von der Couch abgebrochen…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mehr sein als schein ... TOP Hotel !
Schönes Hotel nach dem Motto "Mehr sein als schein". Ich war hier beruflich zwei Nächte. Schönes, sauberes und modernes Zimmer. Großes Bad mit großer Dusche. Frühstück klasse. Ambiente im Hotel sehr schön. Freundliche Mitarbeiter und abends nette, gut bestückte Bar. Leider war die Garage immer geschlossen. Gegenüber aber für günstige 12 EUR je Tag geparkt.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage
gutes Hotel in zentraler Lage, recht nahe am Bahnhof Zoo, dem Kudamm, dem Zoo und auch eine U-Bahnhaltestelle ist direkt am Hotel.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zentrales Hotel mit guten Standard
Das Hotel ist modern und liegt sehr zentral direkt am Ku'damm. Das Frühstück entspricht der gebuchten Kategorie. Das Zimmer war sauber und ruhig.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schickes Hotel mit ein paar Macken
Das Hotel macht von außen und in der Lobby einen sehr schönen Eindruck. Die Mitarbeiter wirken nicht übertrieben freundlich, aber professionell.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Super Tagungsmöglichkeiten. Service war sehr zuvorkommend. Empfang war nett. Wir buchen wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Lage, Super Frühstück aber trauriger Service
Das Hotel macht von außen nicht viel her, aber drinnen ist echt schön gemacht. Wir sind für 3 Tage nach Berlin gefahren für unser Kind um: - Nikolausfeier - Weihnachtsmann im KaDeWe - Technikmuseum (Großer Fan von Lokomotiven) - Lego Store Somit war es uns wichtig das es sehr Zentral liegt. Und es hatte eine Garage für das Auto, welcher schon recht happig mit 23€/Tag zu buche schlägt.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top-Hotel in Berlin.Gehört zu den Besten
4 tägige Städtereise. Der erste Eindruck war gut und genau so war es auch. Schön ausgebautes Ex - Schulhaus. Auch der Eintrittsbereich war top.Gratisgetränk an der Rezeption.
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich empfehle nicht.
Ein inakzeptables Verhalten der Rezeptionistin. Darüber hinaus habe ich während meiner 5 Nächte keinen einzigen Gruß gehört. Wir nahmen das Junior Apartment mit "Lounge" Zugang. Ich mochte das Zimmer nicht, aber ich denke, es ist Geschmackssache. Es war nicht schlecht. Die Lounge ist ein weiterer großer Nachteil. Nicht viele Hotels bieten eine Lounge, aber wenn, dann nehmen wir immer das Zimmer mit dem Zugang. In diesem Fall bin ich mir nicht sicher, ob man es überhaupt als "Lounge" bezeichnen kann. Es ist ein…
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel
Also das H10 Hotel ist schon ein besonderes gutes Hotel. Die Hardware gefällt mir sehr gut - ich hatte ein Zimmer "hinten" raus, das bietet keinen besonderen Ausblick, war aber schon ruhig. Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und ich habe mit Frühstück gerade einmal knapp 90 Euro bezahlt.