Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in Berlin!
Wir waren 3 Nächte über Silvester im H10. Der Preis war angemessen und das Highlight des Hotels ist eindeutig das Personal. Klappte alles prima und die Damen und Herren im Service geben sich wirklich alle Mühe, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Das Haus selber ist sensationell zentral gelegen. Ein Eingang der U-Bahn Station Kurfürstendamm liegt direkt neben dem Hoteleingang. Das ist auch echt klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer (wir hatten ein Deluxe DZ) sind schön, könnten aber langsam mal ein…
Michael Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Berlintrip
Tolles Hotel sehr gut gelegen für Ausflüge in die Stadt !!! Sehr schöne Zimmer mit hohen Decken
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mitten in Berlin
Neu errichtetes Hotel mit sehr schöner Innenausstattung. Durch die zentrale Lage (wenige Gehminuten vom Bf Zoo) hervorragend geeignet für die Erkundung von Berlin. Auch der Ku'damm ist nur ein paar Minuten entfernt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel für Städtereisen
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Sehr zentral gelegen. Gute Verkehrsanbindung. Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder dieses Hotel.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Ein sehr ruhiges, gut gelegenes und schickes Hotel in Berlin, direkt am Kurfürstendamm und auch direkt an einer U-Bahnstation gelegen. War sehr zufrieden und werde sicherlich wiederkommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel in super Lage! Leckeres Frühstück, wunderschönes Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, tolle Zimmer,
Wir waren für 4 Tage im Hotel, die Zimmer, das Frühstück, das Personal war alles super. Kommen gerne wieder im nächsten Jahr
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes geführtes Hotel
Das Hotel liegt zentral. Ideal für Leute die die Stadt erkunden. Dies gelingt besonders nach einem exelentem Frühstück.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gewohnt gute H10 Qualität
sehr schönes Hotel mit super Lage gleich beim Kurfürstendamm, schöne Zimmer, sehr sauber, Metrozugang gleich um die Ecke, internationales Publikum, Städtetouristen und Geschäftsreisende Hatten im Oktober tolles Wetter in Berlin, Oktoberfest am Alexanderplatz
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Modernes und gepflegtes Hotel
Tolles und modernes Hotel, alles sehr gepflegt. Frühstück sehr teuer, jedoch besteht die Möglichkeit ein "günstiges" vereinfachtes Frühstück einzunehmen. Parkplatzsituation schlecht bis sehr schlecht, jedoch direkt gegenüber dem Hotel ein öffentliches Parkhaus.