Renate(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wenn Berlin dann H10 , wirklich ein sehr schönes Hotel ,alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Frühstück wirklich vom feinsten , ob Müsli, Lachs, frisch zubereitete Spiegeleier oder Omelett und und... alles was das Herz begehrt. Danke schön für alles und wir werden wohl wieder kommen
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt beim Ku'damm und ist deshalb ideal für Sightseeing und Shopping. Die Anbindung zu Bus und U-Bahn ist ideal. Ich hatte ein Zimmer zum Hof was angenehm ruhig war. Das Hotel ist modern und stylisch - mir hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück ist sehr gut, es hat alles was es braucht. Gut gibt es als Alternative zum servierten Kaffee, der für uns Schweizer viel zu schwach ist, eine tolle Kaffeemaschine.
Stefan(26-30)Deutschland
Preis-Leistung passt
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Sehr modern und ansprechend. Leider mussten wir zum Frühstück an einem Samstag vor dem Speiseraum in einer Schlange stehen um auf einen freien Tisch zu warten - wie wärs mit mehr Tische. Morgens beim Frühstück warten geht nicht. Ansonsten wars toll.
Arif(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel!
Das Hotel ist nicht gerade billig, aber man kann es mit Sicherheit bedenkenlos weiterempfehlen. Die Zentrale lage und die Verkehrsanbindung ist optimal.
Volker(46-50)Deutschland
Voll zufrieden
Das H10 hat uns absolut zufriedengestellt in unserem 4tätigen Auffenthalt. Es war alles sauber u. überall wurden wir super nett empfangen. Das Preisleistungsverhälnis ist wirklich ok für die hervorragende Qualität des ganzen Hotels.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurztrip nach Berlin mit Großfamilie
Modernes helles und freundliches sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt, um Berlin kennenzulernen. Sehr hilfsbereites und freundliches. vor allem kompetentes Personal. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz OK aber Preis/Leistung definitiv ungenügend
Obwohl das Hotel an sich einen ganz guten Eindruck macht, es durchweg recht sauber und die Lage direkt am Kurfürstendamm super gut ist, gibt es dennoch ein paar Punkte die in einem 4* Hotel nicht sein sollten. Zuvorderst, die Klima/Lüftung/Heizungsanlage lässt sich nicht abschalten. Das heißt, es gibt eine ständige, zum schlafen relativ laute, Geräuschkulisse und einen ständigen Luftzug (auf den Hals). Auch das Angebot am Frühstücksbuffet könnte etwas größer sein, ist aber noch in Ordnung. Leider waren auch keine…
Janina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel in jedem Land!
Von aussen sieht das Hoten gar nicht ansprechend aus, die Bar gegenüber machte die ganze Strasse ungemütlich. Doch sobald man am Eingang steht, wird mach überrascht. Sauberkeit und Zustand des Hotels waren sehr gut! Sehr modern eingerichtet und stylisch. Wireless auf Anfrage jedoch überall erhältlich und gute Verbindung. Hatten das Priviledge Packet und konnten separat Frühstücken (würde aber lieber im allgemeinen- Mehr Auswahl) und hatten gratisch Getränke und Apero inkl Kaffe und Kuchen. Sollte man das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Dumm, hier was zu schreiben, denn H10 Ku rules!
Das Hotel (seit 2011 eröffnet) ist in den Räumen einer ehemaligen Schule, sowie in einem zusätzlichen Neubau, untergebracht. Neu bzw. modern und gut durchdacht sind aber nicht nur die Einrichtungen aller Räumlichkeiten (das sage ich über die Empfangshalle, über das Restaurant und das gilt auch für die Zimmer). Das Personal war freundlich und zuvorkommend zu uns. (Ja, bitte...? In Berlin? Das geht, wir meinen vom Bell-Boy bis zum Leiter des Services sind alle Beschäftigten auf uns eingegangen und haben eine…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Urlaub
Jederzeit wieder mit Kind Mein Sohn hat durch Krankheit und Zahnschmerzen viel Nachts geschrien es kam aber nie eine Beschwerde bzw Anfrage. Sehr Kinderfreundlich