Pamela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für entspannten Sommerurlaub
Es war bereits unser dritter Urlaub im Estepona Palace in den letzten Jahren. Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach rundum wohl, es bietet für uns alles, was einen entspannten Sommerurlaub ausmacht. Das Hotel liegt direkt am Meer, der Blick vom Balkon aus ist einfach toll. Der Pool ist sauber und läd zum Entspannen ein, wenn man Glück hat kann man von seiner Liege aus auch den Blick auf das Meer genießen. Die Mitarbeiter sind zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Wie überall erwischt man auch mal…
Ann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Essen und toller Service!!
Tolles Essen, Getränke alle in original Flaschen, super Service! Kieselstrand. Badeschuhe erforderlich. Umgebung sehr schön.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub im Januar
Ein super Hotel. Guter Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Ruhe und tolle Betten mit guten Matratzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden es immer wieder buchen. Schade das es über Silvester nicht auf hat. Der Ort ist auch sehenswert besonders die Altstadt. Man kann mit dem kleine Bus Linie 1 fahren. Zu Fuß ist es aber ein guter Spaziergang. Auch der Hafen ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Nur 1 Punkt hat uns gestört das war die Musikbeschallung im Speiseraum.
Rein(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel um zu verlieben
Schöne Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen ist sehr gut und wird jedes Jahr besser! Wir werden immer sehr verwöhnt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel schön aber als Badeurlaub mit abstrichen!
Das Hotel ist sehr schön und Estepona eine sehenswerte Stadt! Ein Strand- bzw. Badeurlaub mit abstrichen. Der Strand direkt am Hotel war leider überhaupt nicht einladend und der Pool für diese Jahreszeit einfach zu kalt. Zu empfehlen ist es sicht einen Mietwagen auszuleihen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles was man im Uralub braucht
Schönes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Eine tolle gepflegte Anlage mit Poollandschaft und zwitschernden Papagaien zwischen den Palmen. Offener Eingangsbereich, viele Sitzgelegenheiten auf verschiedenen Ebenen die auch abends zum Verweilen einladen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
kris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
bewertung
zu viel kaution fur alles zu teuier bier Handtücher auf den Liegestühlen fharat mitte zu teuer zu teuer safe schwim bad zu klein
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen mit Freude, glücklich bein Gehen
Ein freundlicheres Hotel haben wir noch nicht gehabt,alle Mitarbeiter waren superfreundlich und sehr hilfsbereit.Es war alles blitzblank und gepflegt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir werden nächstes Jahr wieder ein H10 Hotel buchen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser bestes Hotel wir kommen hoffentlich wieder
Sehr schöne und erholsame Ferien. Bis auf den Strand aber das weiss man ja, wenn man sich vorher informiert. Am Pool sind alle Liegen bereits am Morgen mit Tüchern besetzt, obwohl jeweils 1/3 der Personen gar nicht anwesend sind.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr laute Anlage über Mitternacht hinaus
Es ist eine schöne Anlage aber sehr ungepflegt und zum Teil in die Jahre gekommen. Der Lift im linken Flügel der Hotelanlage hält nicht im ersten Stock ( Restaurant) für Behinderte Menschen eine Zumutung. Das Restaurant ist somit nur über eine Treppe zu erreichen oder über einen langen Flur in den rechten Flügel der Anlage. Die Looby Bar mit der Terrasse liegt unterhalb der Zimmer im zweiten Stock durch die Hoteleignen Gäste ständige Lärmbelässtigung