Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder.
Ich kann nur soviel sagen. Alles war toll. Service super nett. Alles sehr sauber. Tolle Lage. Super Badebucht. Für FKK- Freunde ein Traum. Essen sehr gut. Hotel ist 5 Sterne wert.
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Große Anlage leider sehr in die Jahre gekommen !
Großes Hotel leider sehr in die Jahre gekommen, für Reparaturen und Sauberkeit Scheint kein Interesse zu bestehen. Überall Mängel und Verbesserungen notwendig. Mir scheint es man möchte mit allem Geld machen ( Strandhandtücher, Safe, privilege Service und Restaurant) bei Allinvlusive muss man dennoch extra Geld bezahlen bei verschiedenen Speise z.b Burger an der Poolbar oder der Muffin nachmittags im Café (da nur kaffee allinclusive ist....) wenn man ein neueres Zimmer möchte wie auf den Bildern muss man 20€ pro…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein super Hotel mit viel Service
Ein superschönes Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Essen hervorragend, Ober immer auf Zack gewesen. Zimmer sind auch sehr schön und sauber.
24.05. - 22.07.262 ERW
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Adresse, um eine traumhafte Zeit zu verbringen
ein perfekter Ort zum Wohlfühlen! Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen. Die Privilege-Zimmer sind von der Lage, Ausstattung, Komfort und Größe her erstklassig!! Der Aufpreis lohnt sich auf jeden Fall!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine ruhiger und erholsamer Urlaub.
Ein schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Die Unterkunft ist für einen Badeurlaub gut geeignet. Wer jedoch abends über eine Prominade flanieren möchte, an der es Geschäfte, Bars und Diskotheken gibt, sollte einen anderen Ort wählen.
Christian(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit schlechtem Hotelmanagement
Eigentlich ein sehr gutes Hotel, dass von einem schlechten Hotelmanagement geführt wird!!! Achtung: Im Hotel und am Pool muss man mit "lautem" Baulärm rechnen. Erholung gibt es nur am Strand oder am Abend. Vom Hotelmanagement gab es keine Hinweise auf Baumaßnahmen oder man wurde bei Beschwerden belächelt....
Tanja(51-55)Deutschland
Schönes, erholsames, ruhig gelegenes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr nettes Personal, suuuper Essen, tolles Zimmer u.s.w….und MIke´s Cafebar erst.. ein Traum ein Eiscafés, Milchshakes, Cafevariationen, Smoothies....
Nicole(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Adults Only Hotel
Das H10 Sentido Playa Esmeralda hat unsere Erwartungen an ein All inclusive Hotel übertroffen! Die ruhige Adults only Anlage garantiert Entspannung und Wohlfühl-Atmosphäre. Dazu gibt es hervorragendes Essen, tollen Service und eine wunderschöne Poollandschaft. Wir waren restlos begeistert und werden wiederkommen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns alles perfekt!
Wir sind in diesem Hotel jetzt schon so gut wie Stammgäste, alles passt für uns ganz genau zu unserem Reiseverhalten aus Entspannung, Erholung und Service.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert!
Ein wirklich schönes Hotel in top Lage. Das Personal ist immer bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!