Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Strandläufer und Sonnenhungrige ideal!
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, es ist sehr ruhig. Da wir längere Strandspaziergänge machen wollten, war das Hotel bestens geeignet, da es direkt am Strand liegt.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel
Es ist ein angenehmes Publikum, in diesem Hause, die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet, das Essen ist super, für jeden etwas dabei, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden jeden Tag sauberst gereinigt, der Empfang ist aufmerksam, im Grossen und Ganzen, einfach toll!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rote Karte für das Hotel Management
Wir hatten für unseren Urlaub mit der TUI explizit ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick für 14 Tage gebucht. Unsere Buchung haben wir dann noch einmal per E-Mail direkt an das Hotel gesendet mit dem Wunsch uns ein ruhiges Zimmer in der der oberen Etage zu reservieren. Wir erhielten tatsächlich eine Antwort per Mail die sich sehr positiv anhörte. Nach fünf Stunden Flugverspätung kamen wir dann am Montag gegen 23.00 Uhr im Hotel an. Freundlicher Empfang ein Gläschen Sekt und der Hinweis, dass für uns ein…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel ,würde wieder hinreisen....
Sehr gepflegte Hotelanlage ,es wird ständig geputzt im Hotel ,Poolbereich und Garten.Es ist sehr angenehm keine Kinder alles relaxt
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorsicht Baustelle! Hotel H10 Gruppe nie Wieder!
VORSICHT BAUSTELLE! Es ist wirklich schwer nachvollziehbar wie ein Reiseveranstalter (in unserem Fall TUI) einen Kunden in ein Hotel der H10 Gruppe schicken kann. Leider haben wir erst am Ende des Aufenthaltes erfahren das diese Hotelgruppe kein Interesse an seine Gäste hat und Bauarbeiten ohne Vorabinformationen oder Ankündigung durchführt, ohne Rücksicht auf seine Gäste. Diese mehrfach überprüfte und bestätigte Information über das Verhalten der H10 Gruppe betrifft nicht nur das Hotel sondern tatsächlich die…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Keine 5 Sterne!
Hotel hat eine relativ gute Lage, jedoch der Transfer entsprechend lange! Am frühen Morgen wurden schon Liegen reserviert. Und zeitweise auch laut, kleiner Pool wurde zugeschüttet. Würde es gerne nochmals testen, ob vieles, besonders das Essen besser geworden ist. :-)
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes, ruhiges Erwachsenenhotel mit Privatstrand.
Sauberes, gepflegtes Erwachsenenhotel. Im Hang gebaut, weitläufig. Am Essen nichts auszusetzen, Getränke sehr gut, Cocktails werden frisch zubereitet, also nichts fertiges aus der Flasche. Entsprechend ruhig, ein paar Meter Abseits des Hauptstrandes gelegen. Dafür aber mit eigener Privatbucht/Strand!
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir fahren wieder hin!
Wir waren schon das 5 mal in diesem Hotel. Es wird immer wieder etwas erneuert. Das Hotelpersonal ist äüsserst freundlich, die Superior Zimmer wunderbar und auch sonst, haben wir nichts auszusetzten
Klaus Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiterempfehlung mit Einschränkung
schönes Hotel und schönes Zimmer (Deluxe-Zimmer)mit Meerblick ; mit dem Essen war ich nicht zufrieden (ohne Geschmack, geringe Obstauswahl)
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empgfehlenswertes Hotel, ideal zum Ausspannen
Hotel in ruhiger Lage. Zum Entspannen und "Nichts Tun" bestens geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter, großes Zimmer trotzt niedrigster Zimmerkategorie. Umfangreiches Essensangebot und faire Gettänkepreise.