Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorsicht Baustelle! Hotel H10 Gruppe nie Wieder!
VORSICHT BAUSTELLE!
Es ist wirklich schwer nachvollziehbar wie ein Reiseveranstalter (in unserem Fall TUI) einen Kunden in ein Hotel der H10 Gruppe schicken kann. Leider haben wir erst am Ende des Aufenthaltes erfahren das diese Hotelgruppe kein Interesse an seine Gäste hat und Bauarbeiten ohne Vorabinformationen oder Ankündigung durchführt, ohne Rücksicht auf seine Gäste. Diese mehrfach überprüfte und bestätigte Information über das Verhalten der H10 Gruppe betrifft nicht nur das Hotel sondern tatsächlich die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Keine 5 Sterne!
Hotel hat eine relativ gute Lage, jedoch der Transfer entsprechend lange! Am frühen Morgen wurden schon Liegen reserviert. Und zeitweise auch laut, kleiner Pool wurde zugeschüttet.
Würde es gerne nochmals testen, ob vieles, besonders das Essen besser geworden ist. :-)
Sauberes, gepflegtes Erwachsenenhotel. Im Hang gebaut, weitläufig. Am Essen nichts auszusetzen, Getränke sehr gut, Cocktails werden frisch zubereitet, also nichts fertiges aus der Flasche. Entsprechend ruhig, ein paar Meter Abseits des Hauptstrandes gelegen. Dafür aber mit eigener Privatbucht/Strand!
Wir waren schon das 5 mal in diesem Hotel. Es wird immer wieder etwas erneuert. Das Hotelpersonal ist äüsserst freundlich, die Superior Zimmer wunderbar und auch sonst, haben wir nichts auszusetzten
Hotel in ruhiger Lage. Zum Entspannen und "Nichts Tun" bestens geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter, großes Zimmer trotzt niedrigster Zimmerkategorie. Umfangreiches Essensangebot und faire Gettänkepreise.
Ein dem Alter entsprechendes Hotel mit Toplage, direkt am Strand und herrlichem Ausblick.
Nach 18 Jahren ist eine Renovierung dringend erforderlich, deswegen ist der Baulärm geschenkt, er hat uns überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil, es ist positiv zu bewerten, dass man sich kümmert.
Meine Frau und ich waren im Oktober 2018 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Im Oktober 2017 - da hatten wir einen sehr guten Eindruck gewonnen - waren noch Kinder (unter 18 Jahren) zugelassen, entsprechend jünger war der Altersdurchschnitt der Gäste. Wer vor allem Ruhe sucht und gerne schon um 21 oder 22 Uhr zu Bett gehen und bei offener Balkontür schlafen möchte, ist inzwischen deutlich besser dran.
Wir aber haben vor allem auch deshalb noch einmal ein Zimmer in diesem Hotel gebucht, weil man abends in der Pool Bar…