gepflegte saubere Anlage und freundliche,flinke Bedienungen. Frühstück und Mittagessen gut bis sehr gut aber Mängel beim Abendessen wie vorher beschrieben.
Sehr netter Empfang an der Rezeption, offene Lobby-Bar mit einer Dachterrasse und einem super Ausblick. Schöne Poollandschaft. Es herrscht eine sehr nette Atmosphäre. Kleiner "privater" Strand, gut zugänglich.
Trotz 90%iger Belegung angenehme Atmosphäre .
Nur im Speiseraum herrscht Massenabfertigung. Speisen waren gut.
Kleiner Saunabereich, aber der wird wohl wenig genutzt.
Animationsprogramm kann ich nicht beurteilen, da ich nicht teilgenommen habe. Allerdings wird die Anzeige nicht regelmässig aktualisiert.
Verbindung in den Ort ohne Mietwagen problematisch. Da wäre ein regelmässiger Transfer von Vorteil.
Viele Treppen! Alternative für Gehbehinderte habe ich nicht gefunden . Wenig Aufzüge.
Das Personal…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel
Zu erst einmal: Klasse Hotel! Wir verbrachten dort 10 Tage, Halbpension. Es handelt sich hier um eine sehr großzügige, faszinierend gestaltete Hotelanlage. Genau diese Größe bietet Platz und die Ruhe, die man im Urlaub sucht. Man findet immer eine Liege am Pool, genügend Platz im Pool zum schwimmen, ein Plätzchen an der Bar, etc. Die Lobby/Bar sind sehr modern und hell gestaltet. Alles wirkt toll abgestimmt! Das Highlight ist wohl die Dachterasse, welche einen fantastischen Ausblick bietet!
Fühlten uns sehr wohl…
Prinzipiell ein gutes Hotel mit guten Eigenschaften ABER man muss genau wissen, was man möchte und sucht.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ob man nun den Tag auf der Liege am Pool mit einem guten Buch verbringt, stundenlang an der Kaffeebar die Seele baumeln lässt, den super tollen Blick von der oberen Terrasse aufs Meer schweifen lässt - sicher ist, die Zeit geht gut vorbei und man kommt einfach mal runter.
Wer allerdings etwas Action, Sportprogramm und Unterhaltung sucht, ist vielleicht…
Das Hotel stehen am Rande von Costa Calma, wo auch der berühmte Strand *Jandia* anfängt. Die Zimmer sind in verschiedenen Sektoren gut verteilt und die Poollandschaft angenehm und weitläufig ausgebaut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Licht, ein klein wenig Schatten
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Es hat fast alles gepasst. Das Hotel ist zwar ziemlich groß, aber es verläuft sich alles. Es könnten mehr Sonnenschirme am Pool sein.
Wir sind keine Menschen, die jedes Haar in der Suppe bemängeln. Wenn bestimmte Dinge stimmen, dann schaut man auch mal über ne kaputte Tür oder anderes hinweg. Aber dieses Hotel geht gar nicht. Von 10 Tagen hatte ich 5 davon Durchfall. Wir sind oft im Urlaub und damit hatte ich noch nie Probleme.
Fazit:
- Nie wieder ein H10 Hotel, aber auch nie wieder Fuerteventura
- Von diesem Hotel sollte man die Finger lassen. Man hat das Gefühl, dass man es mit Absicht verkommen lässt.
- Bei den ganzen Extragebühren, die…
Super Erwachsenhotel, tolles Ambiente, mega Servic
Schönes Erwachsenenhotel mit super Lage und einen klasse Service! Das Hotel wirkt von außen nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, die Inneneinrichtung macht diesen Eindruck jedoch sofort wieder wett, da diese sehr harmonisch, klassisch und neuwertig erscheint. Man fühlt sich beim Betreten des Hotels sofort wohl.