Jiri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super All Inclusive Resort
Das Hotel war spitze. Das ganze Resort war modern und wirklich im guten zustand. Die Poollandschaften waren sehr schön. Zum Strand musste man nur aus dem Resort raus, leider war dieser nicht privat und man musste für die Liegen und Schirme zahlen. Das All Inclusive Angebot war einfach nur der Hammer. Es gab wirklich hochwertige Produkte und auch der Alkohol war sehr qualitativ (zB Hendricks Gin) Mitarbeiter waren sehr zuvorkommen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannen am Pool
Angenehm ruhig, in gutem Zustand, nah am Strand, abwechslungsreiches Essen. Teilweise Personalmangel im Restaurant, WLAN unzuverlässig, Baumassnahmen im Wellnessbereich
Jens(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Weihnachtsurlaub am Strand
Hotel liegt zwischen langem Sandstrand Richtung Jandia und Strand von Costa Calma, perfekte Lage, auch wenn es zum nächsten Supermarkt/Shoppingmöglichkeit ein paar Meter sind. Perfekter Ausgangspunkt für Strandspaziergänge und Ausflüge. Hotel war sehr sauber, sehr tolle Anlage mit allem, was man im Urlaub braucht.
Nadja und Dirk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner und ruhiger Urlaub, zum Weiterempfehlen
Uns hat das Hotel gut gefallen, der Service war bestens sowie die Angestellten sehr freundlich. Die Anlage ist im Großen und Ganzen sehr schön, allerdings wurden leider nicht alle Zimmer renoviert, deshalb ein Stern abzug. Die nicht renovierten Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand aber trotzdem in Ordnung (nicht kaputt, o.ä.). Wir Empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gepflegter Anlage. Der Privileg Service ist sehr zu empfehlen! Strand sehr FKK lastig.
Christain(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das am besten gelegene Hotel auf Fuerteventura
Wir waren schon 3 mal im H10 und würden kein anderes Hotel auf Fuerte nehmen. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit toller Aussicht und liegt Perfekt am Strand von Costa Calma. sehr zu empfehlen!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Essen aber viel Verbesserungspotential
Nettes Hotel mit tollem Essen aber vielen Verbesserungsmöglichkeiten. Grundsätzlich würde ich nicht noch einmal hier übernachten.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wie immer wundervoll
Tolles Hotel, wundervolle Lage und Bucht Super Essen und schöne neue Zimmer.Nur den Privilegbereich finden wir überflüssig -hat fast keiner genutzt. Das neue Café ist prima,tolle Idee. Ein beheizter Außenpool wäre sinnvoll-das Wasser im Pool und im Meer ist noch sehr kalt.
Mapa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Privilegbuchung war voll super .das Abendmenue bestellten wir aus der Karte und die Speisen wurde frisch zubereitet.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wüstenoase
Sehr gepflegte, lichtdurchflutete und stilvoll eingerichtete Anlage. Sämtliches Personal verfügt über gute Sprachkenntnisse, ist zuvorkommend und freundlich.