Lily (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
keinesfalls empfehlenswert !!
Wir hatten eine Suite , das Zimmer war derart abgewohnt , teilweise Vorhänge und klospüling defekt , habe so etwas noch nie erlebt ! Fast das ganze Hotel ist sanierungsbedürftig ! Zerbrochene Fliesen , Wände wo der Putz bröckelt .. Ständiger Baulärm da gerade der gesamte Innenpool abgerissen wird , auch die poolbar nicht in Betrieb da auch Baustelle , liegen teilweise desolat , vor der Zimmertüre wurden bauutensilien gelagert .. Lifte defekt , Reklamationen interessieren nicht wirklich
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel hat mehr Potential.
Das Hotel lebt von seiner guten Lage. Es ist insgesamt okay, hat aber Optimieringsbedarf. Es gibt bessere Hotels in Costa Calma.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.
Ich hatte das Zimmer 1441 mit Meerblick und war sehr zufrieden. Vom Zimmer aus blickt man zwar auch auf die etwas entfernte Minigolfanlage, was aber nicht stört. Ich fühlte mich gleich von Anfang an wohl und konnte mich sehr gut erholen. Durch All Inklusive brauchte ich mich um nichts kümmern und konnte essen und trinken wo und so viel ich wollte (Buffet-Hauptrestaurant, Poolbar, Coffee, Dachterrasse, Disco-Bar). Das Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. Das Zimmer ist groß mit großem Bad und hat ein…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel machte schon von außen einen guten Eindruck. Wir wussten gleich "da kann man sich wohl fühlen" und wir wurden nicht enttäuscht!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
alles war wie wir uns das vorgestellt haben
großzügige Anlage, absolute Sauberkeit, sehr gute aber übersichtliche Verpflegung, freundliches und hilfsbereites Personal, TOP-Lage zum weitläufigen Sandstrand.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Stürmisches Fuerteventura im schönen H10 Esmeralda
1 Woche Strandurlaub gebucht im schönen Esmeralda Hotel. Wir können über das Hotel keinerlei Mängel berichten. Wir haben uns wohl gefühlt. Hatten immer warmes, leckeres Essen am Teller. Leider war im Mai das Wetter nicht wie erwartet, aber da kann das Hotel nichts dazu.
Matze(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man spricht Deutsch
Das Erwachsenenhotel ist das letzte Hotel in Richtung Süden an der Costa Calma, der schöne und weitläufige Strand (Richtung Süden) ist über einen kurzen Weg zu erreichen. Es ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber regelmäßig renoviert. Der Service ist sehr zuvorkommend und „man spricht deutsch“, Segen und Fluch zugleich, da hier dann hauptsächlich deutsche Gäste (zu unsrerer Reisezeit) anzutreffen sind. Der Poolbereich ist gut, allerdings sind hier zu wenig Sonnenschirme, so dass man entweder in den…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit wundervollem Blick in ruhiger Lage. 3x dort gewesen und würde jederzeit wieder kommen. Essen super!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut!
Wir waren jetzt schon das 4 mal in diesem Hotel. Es ist sehr ruhig da. Wenn alles klappt fahren wir nächstes Jahr wieder dahin.
Uwe Zmitko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
3 Sterne wären angebracht!
Solides Hotel in nicht optimaler Lage (bei Costa Palma). Kein optimaler Strand. Teure Liegenmiete! Langweiliges Ambiente.