Wir haben genau das ruhige Hotel gefunden, was wir gesucht haben. Sehr sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und hervorragendes Essen. Die Renovierung ist fast fertig und nichts stört davon. Absolut zufrieden.
Super Hotel, wir haben uns richtig wohl gefühlt! Sauber, gute Bedienung und auch das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Gut gefallen hat uns auch das neue Cafe mit besonderen Kaffeespezialitäten!
Ganz schnell ist man auch an dem tollen langen Strand.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und irgentwie haben uns dieses Jahr die Kinder gefehlt, sie gehören für uns einfach zum Leben dazu!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder. Preis-Leistung top
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer, leckeres Essen, keine Wünsche offen geblieben, Animation nicht aufdringlich, schöne Anlage
Na ja! Da hatten wir uns mehr versprochen. Oder auch da hat man uns mehr versprochen, damit sind alle unangebrachten Bewertungen gemeint die uns im Vorfeld ein ausgezeichnetes Hotels beschrieben haben.
Hier ein paar Eindrücke die uns besonders gestört haben. Das Essen war dem Preis und der Hotel-Sterne angemessen aber nicht überragend. Tintenfisch in der exakten Abmessung wie ein Fischstäbchen, also Industrieware mitten im Atlantik, geht gar nicht. Leider immer wieder der Eindruck von Großküchenware, ob bei den…
Sehr schönes weitläufiges Hotel - wenn man die Ruhe genießen will, ist man hier genau richtig. Ein Mietwagen ist von Vorteil, denn man erreicht die nächsten Orte leider nicht zu Fuß. Der Empfang war sehr freundlich und einladend - wir haben uns direkt willkommen gefühlt.
Wenn man Ausflüge machte und mit dem Bus die einzelnen Hotels abklapperte, um andere Personen abzuholen, hat man doch gemerkt, dass dieses Hotel eines der schönsten ist.
Nach einem Tagesausflug mit dem Mietwagen, um die Insel von einer anderen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Durch Baustelle Erholung dahin
Sehr schöner Pool , allerdings war keine wirkliche Entspannung möglich , da den ganzen Tag Presslufthammer Bohrungen zu hören waren. Es wurde genau neben dem Pool umgebaut.