Die Lage super da könnte man echt viel draus machen wäre das Essen nicht so schlecht. Für 4 Sterne bin ich etwas anderes gewohnt. Hier maximal 2 Sterne Kantine. Es ist kein H10 Hotel mehr auch wenn damit geworben wird. Schade kann man da nur sagen..
Schon als wir das Hotel zum ersten Mal betraten, fühlten wir uns richtig wohl . Beim Check - in wurde mit uns schon einwandfrei auf deutsch kommuniziert , obwohl englisch auch möglich gewesen wäre.Lobby hell und freundlich . Bar befindet sich direkt in der Mitte . Geradeaus durch begaben wir uns dann sofort auf die große Sonnenterasse, welche einen herrlichen Blick aufs Meer erlaubt .Wetter war top , jeden Tag zwischen 22 und 28• C . Großes ,sauberes Zimmer ! Alle üblichen deutschen TV Sender vorhanden. Beim Essen…
Schöne ruhige Lage am Ende von Costa Calma. Zimmer modern eingerichtet. Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Gutes Hotel für Alleinreisende. Hatte nichts auszusetzen. Würde jederzeit wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel, Sonne pur
Das Esmeralda ist ein sehr schönes Hotel, welches im Moment generalüberholt wird. Große und gemütliche Zimmer mit tollen Betten, gutem Essen, nettem Personal, schöner Poollandschaft...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist wirklich eins der schönsten Hotels in denen ich war Der Service sei es in den Restaurants oder Zimmer oder Animation ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen
Umbaumaßnahmen nach dem Abschied der Kinder/Jugend
Da das Hotel ab Nov. 17 ein ,,Erwachsenen,,Hotel wurde und Abschied von den Kindern und Jugendlichen macht, gibt es dort momentan viele Umbaumaßnahmen.
Auch gibt es viel Renovierungsbedarf, da das Hotel schon an manchen Ecken in die Jahre kommt. Die Anlage an sich ist sehr schön und sauber.
freundliches personal vom empfang über sämtliche servicemitarbeiter und den führungskräften. alle motiviert und zuvorkommend. große zimmer mit geräumigen balkonen. traumhafte terrasse für frühstück und abendessen. nur ein paar schritte zum strand.
Der Urlaub war super !
Sehr enttäuscht bin ich als Lufthanseat über die Abzocke von 5 Euro Check In Gebühren am Flughafen Frankfurt. Damit sorgten sie für einen sehr schlechte/n Start/Stimmung für mich und alle die in der Reihe standen !!!
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren, sind regelmäßig widerkehrende Stammgäste, jedoch sind wir von diesem Aufenthalt mehr als enttäuscht. Während unseres fast 3 wöchigen Aufenthaltes wurden immer wieder neue Baustellen im Hotel eröffnet. Zu Beginn wurde die Poolbar geschlossen. Der Schließung folgte eine Renovierung wobei erheblicher Lärm (Schleifmaschinen) sowie Dreck (überall Staub) und Geruchsbelästigung (Farben/Lacke) entstand (22.05-12.06.17), Fast zeitgleich wurde am Pool eine weitere Baumaßnahme in die…