Ich war zum 11. Mal im Hotel. Die Lage usw. ist sehr schön. Leider ist man Normalgast abdegradiert. Früher bekam ich Zimmer wo ich wollte, das ist nur noch mit Aufpreis möglich !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles so wie beschrieben- sehr gut
Alles das was in der Beschreibung des Hotels vom Reiseveranstalter versprochen wurde, wurde eingehalten.Wir haben nichts zu bemängeln, mit einer Ausnahme- der Aufenthalt war zu kurz.
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Essen war hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Silvester-Gala-Dinner sowie das Feuerwerk. Unsere Anliegen wurden berücksichtigt und organisatorisch sofort erledigt.
Im großen und ganzen OK. Anlage schön und gepflegt, viele Kakerlaken im Sauna-Bereich
Aufgrund einer Baustelle wird vermutlich in den nächsten Wochen immer wieder Baulärm die gewünschte Ruhe stören
ziemlich ruhig,
Personal freundlich, das Hotel und Zimmer sauber, Essen war gut und jeder findet was er mag vom Fisch, Rind z,B. Roastbeef, Schweinefleisch bis Geflügel z.B. Truthahn
Nah zum Sandstrand, ansonsten man kann auch schön am sauberem Pool in der Sonne oder im Schatten schön entspannen.
Schöne gepflegte Anlage mit Poolbereich und Stiege hinab zum schönem Strand etwas außerhalb von Costa Calma.
Hanglage mit Blick aufs Meer von den Terrassen des Restaurants und der Bar. Abends gab es Parties - ein "Geheimtip" für Silvester.
Einige kleine Restaurants und Bars in Fußnähe erreichbar für denjenigen, der nicht nur im Hotel sein will. Minigolfanlage usw..