Die Anlage ist sehr gross und sauber. Die Zimmer sind kleine Suiten und das essen ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen helfen sie sofort.
Haben das Hotel auf Grund der guten Empfehlungen gebucht. Leider können wir das so nicht bestätigen.
Wir waren das erste und das letzte mal in diesem Hotel. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht. Auf Kleiderordnung wird hier beim Abendessen kein Wert gelegt. Kein Stil...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ab November 2017 leider ' only adults '
Leider nicht mehr als Familie buchbar! Kinder nicht mehr erwünscht! Deswegen kann ich als Familie das Hotel nicht weiterempfehlen! Wir waren schon 3mal da- nun nicht mehr, da wir unsere Tochter( 11) gerne noch in den Urlaub mitnehmen wollen!!!!
Es wird viel renoviert, Indoor Pool neu gefliest
Etwas in die Jahre gekommen aber schön gelegen, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr sauber, Essen sehr lecker. Alles in Allem für mich jedes Jahr ein wiederkommen Wert.
Sind zum sechsten mal als Paar, früher mit Kindern, als Gast im Hotel gewesen. Eine Woche im März. Essen vielfältiger geworden. Nettes aufmerksames Personal. Zimmer sauber und großzügig geschnitten. Leider ab November keine Kinder mehr willkommen, was sehr schade ist. Für Jugendliche keine abendliche Unterhaltung. Am Strand zuviel FKK wenn auch nur geduldet, weil eigentlich nicht erlaubt. Vor allem fast nur ÜBER 60!!
Sehr gute und saubere Anlage weit verzweigt so das jeder ein ruhiges Plätzchen am Pool bekommt. Personal sehr gut die Zimmer sehr sauber mit schönem Balkon.