Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und eine sehr gute Gastronomie. Das Gartenanlage und der Strand sind sehr schön. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Mit 92% Wiederempfehlung ist das Hotel reel bewertet, 90% wäre auch in Ordnung. Das Haus ist in die Jahre gekommen (defekte Fliesen, Gebrauchsspuren an den Türen...), lobenswert ist allerdings dass man versucht alles in Ordnung zu halten. Leider während unseres Aufenthaltes: die Poolbar von einem Tag auf den anderen geschlossen um die Balken abzuschleifen - das während der Saison. Den Krach hätte ich zu Hause auch haben können. Eine Ankündigung ein paar Tage vorher auf dem Zimmer mit einem netten Schreiben und…
Super Hotel. Gutes Essen. Tolle Lage. Freundliches Personal. Das Zimmer (Suite mit Meerblick) war sehr gut. Die Terrasse ein Traum mit toller Aussicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub in super Hotel!
Die Austattung des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Sehr modern und stilvoll. Der Ausblick von der Terrasse der Lobby ist umwerfend.
Das Meer in der Costa Calma ist ein Traum!
Es gibt in Costa Calma kein besseres Hotel in dieser Lage.
Der Ausblick aus Zimmer und Terrasse auf den Strand und Playa Sotavento sind einmalig.
Gastronomie, Essen, Getränke und Cocktailbars sind hervorragend. Angestellte sind super nett.
Wir kommen noch häufig wieder.
Wir waren schon das 5. Mal da und werden wieder kommen. Wir lieben es, vor dem Frühstück aus dem Zimmer heraus barfuss an den Strand zu laufen, dort ein wenig zu laufen / stretchen / herumtollen / das erste Bad des Tages zu nehmen und hernach das Frühstück auf der Außenterrasse zu genießen. Dafür steht dieses Hotel.
Gutes Hotel, dass wir wieder besuchen würden. Leider ab Ende 2016 nur noch adults only. Gegessen haben wir schon besser und abwechslungsreicher in 4* Hotels. Zimmer dafür groß, Getränke Preise ok. Wenn man Ruhe haben möchte super Lage.
Sehr gutes Mittelklassehotel. Großzügige Zimmer, schöne Außenanlage, Pool ist eindeutig zu kalt!. Gute Auswahl am Buffet. Überwiegend freundliche Mitarbeiter (der ein oder andere Kellner strahlt leider keine Freundlichkeit aus), die Poolbar sollten Sie auf alle Fälle nicht auslassen, super Service bei später Abreise (nach Absprache ist duschen in einem der Hotelzimmer kein Problem). Wir buchen normalerweise Robinson oder Altiana, doch aufgrund von Super Last Minute sind wir auf dieses Hotel gestoßen und sind…