Das Hotel ansich ist wunderschön, die Poolanlagen sehr gepflegt und der naheliegende Strand wunderschön und sehr sauber, jedoch nicht die Zimmer.
Der Boden in unserem Zimmer wurde die ganze Woche kein einziges mal gesäubert, es befanden sich lange schwarze Haare auf dem Boden, obwohl keiner von uns lange Schwarze Haare hat und das die ganze Woche über, das Boden Handtuch, zum aussteigen aus der Dusche war bereits nach einem Tag dunkelbraun, so dreckig war der Boden, an den Füßen klebten 1000 ecklige Sachen…
Ein absolutes Wohlfühlhotel am Ortsrand der Costa Calma. Es war unser erster Besuch in diesem Hotel. Zum Ausspannen perfekt - in traumhafter Lage direkt am Strand. Wir würden es immer wieder buchen! Vielen Dank an das gesamte Team.
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das einzig unschöne ist, das man bei Anreise einen Plan von der Hotelanlage bekommt und dann sein Zimmer suchen muss. Bei der Größe nicht angenehm.
Gutes Hotel. alles was man braucht. Hat sehr viele Freizeitangebote wie fussball handball baseball basketball tennis tischtennis schwimmen. Die sauna ist sehr heiß. man verbrennt sich fast. Whirlpool gibt es in heiss und kalt
Sehr schönes - neu renoviertes - Hotel , mit freundlichem Personal und super Ambiente !
Schönes Zimmer mit großen Balkon und wunderschöner Meerblick.
Für Strandurlaub alles ok
Sehr schöne Anlage, geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Zimmer ausreichend groß und stilvoll. Fitnessraum und Spa versprachen nicht zu viel.
Super Hotel für den Familieurlaub, nettes Personal, sehr gutes Essen. Die flach abfallende Sandstrand ist ideal mit kleinen Kindern. Das Hallenbad ist sehr praktisch.
Wir waren zum ersten mal auf Fuerteventura und in diesem Hotel und sind absolut begeistert sowohl von der Traumhaft schönen Insel als auch vom Hotel.
Wir hatten All Inklusive gebucht.
Das WLAN war kostenlos und eigentlich im gesamten Hotel, auf der Anlage, auf den Zimmern und sogar am Strand mal besser mal schlechter, je nach Bereich und je nach Tasgeszeit verfügbar.
Die gesamte Anlage ist superschön angelegt. Tagsüber lief sogar ein Lifeguard auf der Anlage herum und hat aufgepasst.
Liegen am Pool hat man zu…
Anlage war sehr gepflegt und sauber. Personal ist freundlich. Essen war geschmacklich gut. Nur in den warmen Mahlzeiten war meist Fisch und Fleisch drin, was für uns Vegetarier leider nicht schön war.