Valentin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöne Aussicht und Lage, Ruhe und Genuß
Erwartungen vollständig erfüllt: erholsamer Aktivurlaub (Wandern, Radfahren) in gediegener und trotz der Größe des Hotels ruhiger Umgebung mit hervorragender Lage und Aussicht(en). Das alles kombiniert mit einem kulinarischen Genuss. Für denjenigen sich dadurch angesprochen fühlt: unbedingt empfehlenswert!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fazit: eine Woche war zu kurz!
Das hotel liegt in ganz ruhiger Lage am Ortsrand von costa calma. Die Geschäfte des täglichen Bedarfs sind dennoch fußläufig zu erreichen, sofern man das überhaupt braucht, denn das hotel bietet alles, was man braucht. Auch einen kleinen Kiosk um Trinkwasser zu kaufen beispielsweise. Besonders das Personal ist ein unglaublicher Pluspunkt. Immer ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, super Service rund um die Uhr! Die Strände direkt vor der Tür waren ebenso wunderbar. Lediglich der wellnessbereich und einige Fugen…
Carlos41(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Mittelklassehotel mit Schwächen
Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln im Allgemeinen und in der Gastronomie mit größeren Mängeln. Preis-Leistung war ok, da ein Last-Minute-Angebot. Wir hatten auch extremes Glück mit dem Wetter bei durchschnittlich 24 Grad und wenig Wind ( besser als im Juni dieses Jahres ), was zu dieser Jahreszeit nicht selbstverständlich ist. Wir empfehlen das Hotel weiter für Gäste, die nur mit Frühstück buchen wollen, allerdings nicht für Ruhesuchende
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mehr Schein als Sein !
DER SCHEIN TRÜGT !!!!!!!!!!!!! Soeben zu Hause angekommen. Hatte mir das hotel im Dezember persönlich angesehen. Außenansicht und Empfangshalle sehr schön und einladend. Auch das personal sehr freundlich. Da ich immer im H10 Tintaya Gast bin , ging ich davon aus das Die Hotels die gleiche Hanschrift haben. WEIT GEFEHLT !!!!!!!!!!!! DAS O:G: Hotel gleicht einer Massenabfertigung , sehr unpersönlich . Die Betriebskosten werden mit einem ganz spitzen Bleistift gerechnet. Poolbar keine Selbstbedienung-----hört sich…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel - Essen keinesfalls 4 Sterne
Das Highlight war definitiv der kurze Weg zum wunderschönen Strand. Der Eingangsbereich (Bar 5. Stock). Die Aufteilung der Hotelanlage (Groß aber wirkt nicht voll) . Immer ein freier Platz am Pool, egal um welche Zeit. Die Cocktails sind lecker und frisch gemacht. Ausserdem die Auwahl an Getränken an der Poolbar. z. B. Eiskaffee/Schockolade.... Negativ empfanden wir definitiv das die Auswahl an Essen. Die ersten 7 Tage mittags und abends Blumenkohl. Teilweise auch zum Frühstück. Gemüse immer das selbe, immer…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage in Terrasse, schöne Lobby, gutes Essen
Sauna keine Getränke Handtücher. Pool viel zu kalt. Es sollte eine solar Anlage installiert werden. In der Lobby könnte mehr geboten werde. Musik Orgel
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in Superlage
Nichts hat mich enttäuscht. Sehr schöne Terrassenanlage Toller Ausblick vom Balkon des Zimmers. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eine wunderbare Auszeit
Das Hotel war mir bekannt und wurde wegen seiner tollen Lage und dem sehr guten Service wieder ausgewählt. Ich konnte bei diesem Aufenthalt nach 2Tagen in ein Zimmer mit schönerem Meerblick wechseln, das habe ich als perfektes Entgegenkommen empfunden und es hat meinen Urlaub noch einmal aufgewertet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert, ab dieser Saison adulte only
Das H10 Esmeralda liegt direkt am Meer mit Hoteleigenen Zugang über sanfte Treppenstufen.Zimmer sind komfortabel und haben alle Balkone , unserer zum Meer. Das tollste aber ist,dass man sowohl Frühstück als auch Abendessen mit Blick auf das Meer und unterfreiem Himmel einnehmen kann. Das Essen ist Extraklasse!!!!Personal ist sehr freundlich. Ich fahre seit Jahren ins gleiche Yhotel. Das schönste an der Costa Calma!!!!!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxuriöses Entspannungsziel
Sehr ansprechende, saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Große Pool-Landschaft, geräumige Zimmer, qualitativ hochwertiges Essen. Auch sehr angenehm: Am Pool ist immer eine Liege frei. Strand sehr schnell erreichbar.